Стоматолог, лечивший пациентов своей спермой, снова открывает клинику


Стоматолог из американского штата Калифорния Джон Холл, которого ранее судили за то, что он при помощи своей спермы якобы останавливал кровотечение у пациентов, пытался открыть стоматологическую клинику в г. Сан-Педро, Белиз.

Джон Холл прославился как стоматолог, использующий нетрадиционные методы лечения. Десять лет назад после судебного разбирательства он провел 4 месяца в тюрьме и был навсегда лишен права заниматься стоматологической практикой. Это случилось после того, как он признал свою вину по обвинениям в использовании своей спермы во время лечения пациентов.

Так, например, одной из пациенток он сказал, что положит в рот лекарство, которое будет необычным на вкус, но остановит кровотечение. Затем при помощи шприца он впрыснул свою сперму ей в рот.

Коллеги по работе начали собирать шприцы, которыми пользовался стоматолог, после того, как слышали, как он просит пациентов что-то проглотить, а также после того, как одна из пациенток отказалась выполнять его просьбу, заявив, что лекарство слишком напоминало сперму.

Казалось бы - после всего произошедшего этому человеку нельзя появляться в стоматологии. Но в конце 2015 года он чуть было не открыл свою стоматологическую клинику, правда в другой стране – Белизе. Здесь иностранцам весьма сложно получить разрешение на ведение стоматологической деятельности, так как правительство страны оставляет право на высокооплачиваемые профессии своим гражданам. Поэтому, когда Джон Холл разместил объявление в газете San Pedro Sun о наборе персонала и об открытии новой стоматологической клиники, редактору газеты это сразу показалось подозрительным: ей стало интересно, как американскому врачу удалось получить лицензию в стране, где эта процедура считается очень трудоемкой и длительной и отбивает охоту у многих иностранцев.

Но, как выяснилось в ходе расследования, стоматолог таки имел лицензию на ведение стоматологической практики, правда, получил ее под вымышленным именем Роберт Боб Холл, хотя разрешение на работу в Белизе у него было выдано на настоящее имя.

К счастью в редакцию газеты начали поступать письма читателей с ссылками на статьи 2005 года, в которых шла речь об обвинениях стоматолога Джона Холла.

Когда редактор обратилась в Министерство здравоохранения с просьбой выяснить, не тот ли самый это стоматолог-извращенец, и не получила никакого ответа, она обратилась в полицию.

За несколько часов до открытия клиники стоматолог был арестован по обвинению в подделке документов.

Сейчас Джон Холл находится на свободе, заплатив залог, и ждет следующего слушания дела, которое состоится в феврале 2016 года.



Vice 809 18.01.2016


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5902 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід