KMM
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • ​Смеситель для анальгезии BALDUS TOUCH, Германия ua:13310


​Смеситель для анальгезии BALDUS TOUCH, Германия

Представляем вашему вниманию смеситель для смешивания кислорода с закисью азота BALDUS TOUCH, Германия.

Компания Baldus Medizintechnik GmbH - специалист в седации закисью азота и газах медицинского назначения.

Седация при помощи закиси азота использовалась множество раз и является стандартным процессом в стоматологической практике в таких странах как Великобритания, США, Швейцария и Скандинавия. 89% детских стоматологов в США используют закись азота для седации. В Швеции, например, 90% матерей используют закись азота во время родов, хотя для этого используются смеси кислорода с закисью азота.

Показания для использования смесителя для смешивания кислорода с закисью азота BALDUS TOUCH:

- Беспокойные или трудные пациенты

- Интеллектуальные или физические недостатки

- Пациенты с сильным рвотным/глотательным рефлексом

- Снижение стресса в случаях кардиологических проблем и астмы

- Пациенты, которым анестезия противопоказана

- Долгие или сложные хирургические операции

Противопоказания:

- Затрудненное или блокированное дыхание через нос (ринит, синусит)

- Ослабленная способность говорить

- Сложные психологические, поведенческие проблемы, расстройства личности

- Проблемы с вентиляцией среднего уха

- Тяжелые общие заболевания (рассеянный склероз, кишечная непроходимость)

- Недавние операции с использованием газа для операций на полости глаза

- ASA > = 3

- Дефицит или дисбаланс витамина В12 и фолиевой кислоты

- Первый или второй триместр беременности

Закись азота рассеивается в полых зонах. Поэтому, нельзя допустить вдыхание после воспаления среднего уха, операции на глазу и т.п. В последнем случае, например, это может привести к потере зрения или, по крайней мере, неприятному ощущению давления. Всегда тщательно изучайте историю болезни пациента.

Определенный процент закиси азота добавляется в кислород с помощью смесителя. Пациент остается в сознании, но в более расслабленном состоянии и не боится процедуры. Различные журналы и исследования отмечают, что седация закисью азота до максимального объема 70% представляет минимальную седацию, направленную на получение анксиолитического эффекта (подавление чувства тревоги) у пациентов. Это не анестезирующее средство. Пациент находится в сознании и отвечает на внешнюю стимуляцию. Для некоторых пациентов объема в 50% закиси азота не хватает для седации. В соответствии, помимо Baldus Touch 50, который максимально подает объем 50% закиси азота, также есть устройства Baldus Touch 60 и Baldus Touch 70, которые ограничены подачей максимально 60% и 70% закиси азота. Обученные практикующие врачи могут определить для себя максимальную дозу закиси азота, которую будут применять на практике. Концентрация закиси азота изменяется индивидуально под каждого пациента. Устройства Baldus Touch 50, 60 и 70 сконструированы для установки в Baldus All-in-One-Cart (все в одном) или на панели. Baldus Bag T также совместим со смесителями баллонов с закисью азота от других производителей, спроектированных для установки. Кислородный мешок и маска подключаются к Bag T.

Смеситель для смешивания кислорода с закисью азота не должен комбинироваться с наркозным оборудованием.

В начале процедуры используется пульсоксиметр, концентрация N2O медленно увеличивается для успешной седации пациента.

Пульс и уровень сатурации кислородом - жизненно важные показатели, отображающие, что пациент чувствует себя хорошо и седация действует. Седация обычно повышает уровень сатурации кислорода, понижает пульс и расслабляет пациента. Если уровень сатурации кислорода падает ниже индивидуально настроенной отметки, на пульсоксиметре раздается сигнал тревоги. Если, например, седация пациента проводится с 20% закиси азота, поставляется 80% кислорода. Иными словами, пациент получает здоровый избыток кислорода. Если уровень сатурации кислорода падает ниже 85%, для примера, подача закиси азота должна быть прекращена немедленно в случае если закись азота и кислород были перепутаны и поступало 80% закиси азота. Нельзя, чтобы кислород и закись азота были перепутаны местами. Подача 100% закиси азота может нанести вред пациенту. Тем не менее, маловероятно, что такое произойдет, поскольку производитель проводит проверку типа газа. Если пульс пациента слишком высокий, это может означать гиперседацию.

Baldus Medizintechnik GmbH рекомендует двойную назальную маску с системой очистки по следующим причинам:

- Сверхсовременная технология

- Значительно меньший объем закиси азота в помещении, чем с однослойной маской

- При правильном использовании - приблизительно в 10 раз меньше потери газа, чем при однослойной

- Высокая мощность отсасывания. Пациент выдыхает смесь кислорода с закисью азота, мембраны внутренней части маски открываются и газ отсасывается с помощью внешней части маски, двойного шланга и вакуумного шланга и выпускается в атмосферу

- Теперь только двойная маска должна использоваться для защиты персонала от воздействия закиси азота

Риски с однослойной маски

Однослойные маски до сих пор разрешены, но это сопровождается рисками. Сложно обеспечить безопасность рабочего пространства в соответствии со значением предельной производственной экспозиции при помощи однослойной маски. Поэтому фирма Baldus не предлагает однослойные маски.

Для заказа смесителя для анальгезии BALDUS TOUCH звоните:

067-596-84-92,

‎073-596-84-92,

‎099-667-31-16


#Анестезія #Реліз #Терапія Ендодонтія #Хірургія Імплантологія
Baldus Sedation
787 13.01.2020

  • Сдам в аренду стомат. кресло в Голосеевском р-не Киева (возле пр-та Науки)

    700 грн
    $ 24.73 • € 20.99
    Ирина • Київ
    Докладніше