КММ PLANMECA Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Система Profin для удаления нависающих краев реставраций зубов ua:12001

Система Profin для удаления нависающих краев реставраций зубов

Компания Schwed уже более 58 лет является производителем качественных стоматологических инструментов, зарекомендовав себя на мировом стоматологическом рынке.

Система Profin от Schwed, обеспечивает точную, контролируемую и безопасную работу врача-стоматолога по удалению излишков при полировке поверхности всех видов реставрационных и фиксирующих материалов, шлифовке цемента корня после удаления зубного камня или грануляционных тканей.

За счет одностороннего напыления и возвратно-поступательного движения насадок, данная система не травмирует ткани десны, соседних зубов и значительно превосходит по точности и аккуратности вращающие инструменты, которые трудно контролировать и работая ими легко создать не ровную а волнообразную поверхность.

Удаление нависающих краев реставраций, особенно в при-десневой области и чистая гладкая поверхность цемента корня зуба имеют большое значение для состояния десны, ее нормальной жизнеспособности, хорошего заживления и регенерации. Зашлифовать корневой цемент кюретой или вращающими инструментами практически невозможно, а иногда это приводит к значительному повреждению или даже полному удалению цемента. Последствия неудачного лечения приводит к отложению микрофлоры и дальнейшему инфицированию тканей пародонта.

Для предупреждения таких негативных последствий и предоставления стоматологу широких возможностей по их устранению предназначена система Profin Directional System, наконечник которой обеспечивает движение насадки в одной плоскости с размахом по длине 1,2мм, что идеально подходит для такого вида работ. Толщина убираемого слоя (ткани, композитного материала и др.) зависит от зернистости и используемой насадки.




#Обладнання #Ортопедія #Терапія Ендодонтія
Schwed 999 05.09.2011

Скарбодент Woodpecker