КММ PLANMECA Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • SIROLaser Advance: Лазер для мягких тканей ротовой полости ua:12024

SIROLaser Advance: Лазер для мягких тканей ротовой полости

Лазерная терапия объединяет в себе современные технологии в стоматологии и самые прогрессивные методы заботы о здоровье пациента. SIROLaser Advance от компании Sirona позволяет выполнять весь спектр операций на мягких тканях ротовой полости. Имеющиеся в памяти прибора параметры позволяют уверенно применять его в области хирургии, пародонтологии и эндодонтии.

С новым SIROLaser Advance Вы можете управлять широким спектром функций и задач с самого начала проведения лечебного процесса. Все настолько просто, что Вам даже не понадобится инструкция по эксплуатации. И все это благодаря умному программному обеспечению и интуитивной навигации меню пользователя на русском языке. Оперативно установите необходимые для лечения параметры через сенсорный экран и приступайте к работе.

Оперативность лечения

В независимости от вида проводимого лечения – пародонтология, эндодонтия, хирургия или обезболивание - SIROLaser Advance предлагает уже предустановленные параметры настроек терапевтических программ для основных видов лечения, которые Вы можете с легкостью изменять на Ваше усмотрение.

Индивидуальность работы

Получите еще более быстрый доступ к интересующим Вас настройкам меню пользователя, создайте собственные программы и автоматически архивируйте список параметров, используемых на последних приемах. С опциями персональных настроек программное обеспечение аппарата SIROLaser Advance предоставляет Вам виртуально безграничные возможности.

Множество способов управления

Гибкая и удобная система включения и выключения с помощью выключателя или беспроводной педали управления, убирающееся оптоволокно повышают эргономику рабочего места, а лечебный процесс и его результаты доставляют удовольствие врачу и пациенту.

Комплект аппарата SIROLaser Advance

1 прибор управления SIROLaser Advance, 1 ручка со встроенным выключателем, 1 дополнительный корпус для работы двух человек, 10 оптоволокон (5 х 200 мкм и 5 х 320 мкм), 100 одноразовых насадок вкл. 1 инструмент для изгибания, 1 х аккумуляторная батарея, 1 нож для оптоволокон, 3 пары очков для защиты глаз от лазерного излучения (для стоматолога, ассистента и пациента).

Использование в пародонтологии:

Как дополнение к ультразвуковой обработке, SIROLaser Advance используется в течение пародонтальной обработки для уменьшения плотности микрофлоры и бактерии – даже в десневых карманах и на поверхностях имплантата, колонизированных бактериями (periimplantitis). SIROLaser Advance также используется для формирования десны и коагуляции гранулированной ткани.

Использование в эндодонтии:

Эндодонтическая обработка требует особенно высоких стандартов гигиены. SIROLaser Advance эффективно уменьшает плотность микроорганизмов и бактерий даже в труднодоступных областях, например, таких как дентинные канальцы корневого канала. Для сравнения, стандартные химические растворы активно уменьшают количество микроорганизмов в ткани на глубину до 100 мкм, а лазеры эффективны на глубине до 1000 мкм.

Использование в хирургии:

SIROLaser Advance может использоваться в операции для оптимальной обработки скрытых имплантатов и зубов, губной и язычной уздечки, фибром и для коагуляции, афтозных язв, герпеса и воспалений зубного ряда. Использование SIROLaser Advance значительно ускоряет процесс послеоперационного заживления.

Интуитивное управление

Навигация через сенсорный экран

Четко структурированная система подсказок для пользователя

Интуитивно понятные пользователю символы

Быстрое лечение

Предустановленные приложения в виде программ для терапии

Меню подсказок для каждой предустановленной программы (для пользователей с небольшим опытом работы с прибором)

Индивидуализация

24 свободно программируемых приложений

«Горячие кнопки» для вызова 12 приоритетных программ

До 6 библиотек пользователя

Банк данных для каждого лечения и всех пользователей

Универсальные возможности

Работа от батареи для максимальной мобильности

Эргономичный наконечник с плавно перемещающимся выключателем

Гибкие вращающиеся насадки


#Обладнання #Пародонтологія Гігієна
Sirona 723 04.10.2011

Perio Center