КММ PLANMECA Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • PerioScan: Ультразвуковой прибор для распознания и удаления зубного камня ua:12002

PerioScan: Ультразвуковой прибор для распознания и удаления зубного камня

Компания Sirona является производителем первого ультразвукового прибора, позволяющего не только удалять отложения, но и распознавать их.

PerioScan – это интеллектуальный, высокочувствительный ультразвуковой аппарат нового поколения, в котором исследование поверхности зуба делается на основании анализа характеристик ультразвука. Когда при обследовании пациента инструмент аппарата прикасается к эмали, коронке или пломбировочному материалу, прибор не только анализирует состояние поверхностных структур, но и выполняет детекция самой зубной ткани или материала искусственного зуба. В результате этого анализа PerioScan дает объективную оценку состояния поверхности зуба, показывает наличие зубных отложений и (если нужно) сигнализирует о необходимости лечения. Поэтому уникальность аппарата заключается именно в том, что он не только удаляет зубные отложения, но и предварительно распознает их.

Преимущества PerioScan

Цветной дисплей, на котором отражаются выбранные параметры, позволяет визуально контролировать процесс лечения. Наглядное цветное отображение информации о наличии отложений в пародонтальном кармане, удобный способ демонстрации пациенту.

Панель омывающей жидкости позволяет выбрать большую или малую емкость физиологического раствора, включение или отключение подачи раствора на наконечник, создавая оптимальный режим обработки для получения наилучшего результата.

Панель установки мощности позволяет производить тонкую настройку мощности, как перед лечением, так и во время него.

Инновационный высокочувствительный ультразвуковой наконечник позволяет одновременно проводит диагностику и лечение. Цветовой индикатор состояния пародонтального кармана и режима работы ультразвука позволяет, не отрывая взгляда от препарируемой области, контролировать результат проделанной работы. Вам не нужен дополнительный прибор для контроля качества удаления отложений.

На панели программ изначально установлены предварительные настройки лечения. Данная панель позволяет еще до начала лечения выбрать одну из трех встроенных программ, что облегчает подготовку к лечению и дает возможность врачу сконцентрироваться на самом лечении.

Рабочая педаль прибора имеет три функции: старт обработки, подача жидкости без ультразвука, повышение и понижение мощности в пределах 20% от изначально установленного значения на панели во время обработки.


#Обладнання #Пародонтологія Гігієна
Sirona 688 05.09.2011

Скарбодент Woodpecker