Profident Plus
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Новый стандарт освещения LED + в стоматологических наконечниках ua:11937

Новый стандарт освещения LED + в стоматологических наконечниках

Компании W&H принадлежит мировое первенство в производстве стерилизуемых светодиодных продуктов, выпуск которых произвёл настоящий фурор среди посетителей международной стоматологической выставки IDS в 2007 году. С 2011 года, семейная австрийская компания предлагает врачам-стоматологам ещё одну мировую инновацию из области светодиодной технологии под названием LED +.

Оптимальное освещение, индекс цветопередачи более 90, идеальное позиционирование светодиода и небольшие размеры головки – все эти преимущества воплощены в новом стандарте освещения для стоматологических наконечников.

Основные преимущества подсветки по технологии LED+ с первого взгляда:

Оптимальное освещение: при цветовой температуре 5 500 K наконечники фирмы W&H дают спектр излучения света, который полностью соответствует дневному уровню освещения.

Идеальное позиционирование светодиода: расположив чип светодиода прямо на головке инструмента, фирма W&H создала возможность максимально увеличить площадь освещения.

Высокий индекс цветопередачи, превышающий значение 90, что повышает четкость цветовых контрастов и обеспечивает исключительное воспроизведение естественных красных оттенков при работе в полости рта.

Стабильное качество света: уровень яркости и интенсивность освещения рационалены для глаз человека и составляют 25.000 люкс, а благодаря независимому источнику для электропитания светодиода качество света стабильно на протяжении работы врача-стоматолога. Генератор, встроенный в прямой или угловой хирургический наконечник вырабатывает свет с почти невероятным уровнем яркости - до 31 000 люкс! Это гораздо больше, чем могут предложить галогенные лампы.

Возможность проведения термодезинфекции и стерилизации: W&H - это разработчик высоких стандартов гигиены и производитель, который имеет в своём арсенале выпускаемой продукции обширную стерилизационную программу. Все наконечники, включая модели с новым стандартом освещения LED + , могут подвергаться термодезинфекции и стерилизации в полном соответствии со стандартами фирмы W&H.

Высокий индекс цветопередачи (CRI)

Индекс цветопередачи искусственных источников света является важнейшим фактором для работы врача, так как высокая величина CRI значительно улучшает самочувствие пользователей и обеспечивает большую видимость.

Идеальный показатель цветопередачи равен 100. Обычные светодиоды имеют величину CRI от 60 до 80 и неудовлетворительно воспроизводят красные тона спектра – это весьма существенный недостаток, с которым сталкиваются врачи во время стоматологического приёма. Однако, в наконечниках стандарта LED+ используется новая технология. В результате величина CRI превышает значение 90, что повышает четкость цветовых контрастов и обеспечивает исключительное воспроизведение естественных красных оттенков при работе в полости рта пациента.

С 2011 года новый стандарт освещения LED + применяется во всех сериях стоматологических наконечников с подсветкой для различных сфер применения: Synea, Alegra и хирургических инструментах.


#Обладнання
W&H 755 02.06.2011

COXO