DIPLOMAT DENTAL DAYS Фотоотчет
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Новая стоматологическая установка Diplomat ua:12181

Новая стоматологическая установка Diplomat

Суровые законы рыночной экономики заставляют производителя двигаться вперед, постоянно модернизируя свой продукт, а в условиях жесткой конкуренции создавать совершенно неожиданные решения. На рынке Украины в среднем ценовом классе достаточно популярны стоматологические установки Дипломат, и не только благодаря надежности - в них более десяти лет планомерному усовершенствованию поддавалась начинка, менялся облик, расширялись возможности оснащения. Новая модель, разработка которой проводилась в условиях особой секретности в течение 2010-2011 годов и презентованная к массовому производству с 2012 года, просто поражает своим концептуальным решением и великолепным дизайном, разработанным на заводе Chirana-Dental. Несомненно это уже VIP-класс.

Главным нововведением модели стало кресло, закрепленное на блоке установки, что освобождает больше пространства для стоматолога и ассистента. Аналогично старшим моделям Дипломат стол врача оснащен пневмотормозом пантографа и возможностью установки до 6-ти инструментов с верхней или нижней подачей. Автоматизированная, съемная поворотная чаша плевательницы, бестеневой LED светильник Xenos и новая электроника, позволяющая подключить беcщеточный стерилизуемый микромотор Bien Air MX, а также систему гигиены и деконтаминации водяных путей, не оставят равнодушным любого врача, особо требовательного к возможностям и гигиене на рабочем месте.


В будущую конструкцию заложена возможность монтажа рентгеновского аппарата Planmeca Intra с пантографическим плечом непосредственно на установку, что должно значительно облегчить и повысить эффективность работы стоматолога. Крепление для Planmeca Intra разрабатывается не случайно, ведь данный аппарат снискал огромную популярность в Европе и странах СНГ и, как правило, является неотъемлемой покупкой в клинику после стоматологической установки.

Блок плевательницы по желанию может быть в двухцветном исполнении, в тон кресла и кабинета.

Блок плевательницы по желанию может быть в двухцветном исполнении, в тон кресла и кабинета. Как и во всех моделях, корпус обрабатывается краской, препятствующей выгоранию при работе бактерицидных ламп, что исключает «желтение» пластмассовых частей.

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ УСТАНОВКИ:

- Пистолет 3Ф Вода-воздух-спрей

- Шланг для турбин с фиброоптикой

- Шланг для микромотора Bien Air

- Негатоскоп

- Столик врача с сенсорным дисплеем

- Электронная регулировка подачи спрея

- Система чистой воды

- Бестеневой LED светильник XENOS

- Гидроблок CATTANI, слюноотсос и пылесос

- Блок плевательницы с поворотной чашей

- Педаль UNO с плавной регулировкой

- Элементы адаптации к украинским системам водо/электроснабжения

- Блок кресла с 8-ю программами положения и опора головы с шаровым механизмом фиксации.

Стоматологические установки новые и бу: https://navistom.com/ru/ustanovka-stomatologichna


#Обладнання #Реліз #Стоматологічна установка
КММ 1081 05.06.2012

Оптика для стоматологов