Profident Plus
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Многофункциональный ультразвуковой аппарат Tigon+ ua:12276

Многофункциональный ультразвуковой аппарат Tigon+

Многофункциональный ультразвуковой аппарат Tigon+ - это настоящий прорыв компании W&H (Австрия) в области ультразвуковой технологии. Аппарат наделен незаменимыми в работе функциями - три режима регулировки ультразвуковых колебаний, большой, легко считываемый дисплей и много других преимуществ.

Аппарат хорош и для профилактики, и для пародонтологии, а также для эндодонтии и проведения реставрационных работ. В аппарате предусмотрена подача жидкости очень комфортной для пациента температуры, что особенно важно для людей с особо чувствительными зубами и деснами. 5 программ сберегут драгоценное время врача, а три различных режима интенсивности подачи ультразвуковых колебаний помогут вам провести все необходимые процедуры максимально эффективно, с нужным для данного конкретного вида лечения уровнем мощности.

Основные характеристики:

Контролируемая температура при подаче жидкости

Пять программ, предусмотренных для проведения самых разных видов лечения

Ультразвуковой наконечник с пятью светодиодами

Три режима интенсивности подачи ультразвуковых колебаний

Великолепная коллекция насадок

Стерилизация и термическая дезинфекция

Комфорт пациента благодаря контролируемой температуре охлаждающей жидкости

Ультразвуковой аппарат Tigon+ гарантирует пациенту подачу охлаждающей жидкости очень комфортной температуры, что очень важно для чувствительных зубов и десен.

Благодаря наличию удобного в работе дисплея подогрев жидкости может быть установлен на трех различных уровнях или выключен полностью.

Великолепная коллекция ультразвуковых насадок W&H

Насадки производства компании W&Н были разработаны в сотрудничестве врачами-стоматологами и представителями профессорского состава.

Высококачественные насадки W&H могут быть легко установлены на наконечник и сняты с помощью специального ключа для замены насадок, применяются в области профилактики, пародонтологии, эндодонтии, имплантологии и для проведения реставраций.

Ультразвуковой аппарат Tigon+ поставляется с двумя комплектами насадок.

Ультразвуковой аппарат с наконечником с пятью светодиодами

Кольцо из пяти светодиодов обеспечивает великолепное освещение площади лечения мощным пучком света с дневным уровнем интенсивности, благодаря чему вы сможете видеть все оттенки цвета, все контрасты и все мельчайшие детали в полости рта пациента.

Технические характеристики:

Тип: PA-123 / PA-115

Напряжение: 220 – 240 V / 110 – 130 V

Номинальная сила тока: 0.1 – 1.6 A / 0.1 – 2.5 A

Разрешенные колебания напряжения: +/- 10%

Частота ультразвуковых колебаний: 27 – 32 KHz

Макс. выходная мощность на наконечнике: 10 Ватт

Длина шланга наконечника: 1.8 м

Размеры в мм (ширина x глубина x высота): 276,5 x 300 x 178

Педальное управление: C-NF / S-N1

Вес: 3.9 кг

Аппарат, несомненно, станет незаменимым помощником в ежедневной работе врача-стоматолога, а пациенты получат действительно комфортное и безопасное лечение.

Во время проведения исследования древней мумии, ученые при изучении черепа обнаружили уникальный метод лечения зубов. Результаты компьютерной томографии показывают, что примерно две тысячи лет назад древние стоматологи применяли вместо пломб кусок полотна, который перед этим был предварительно пропитан в кедровом масле.

Благодаря этому пища больше не попадала в полость зуба, а масло способствовало облегчению боли. Ученые говорят, что впервые обнаружили такой способ лечения зубов. Таким образом, список лечебных методов древнеегипетских стоматологов пополнился еще одним способом.



#Обладнання #Пародонтологія Гігієна
Мастер-Дент 1070 24.10.2012

COXO