Красивые и необычные спа-стоматологии в Чикаго


Чтобы привлечь пациентов, владельцы стоматологий в Чикаго создают уютную домашнюю атмосферу и предоставляют дополнительные услуги.

Стоматологическая практика Chicago Surgical Arts

(Клиника эстетической и челюстно-лицевой хирургии)

Владелец этой стоматологической практики Брайан Ша хотел сделать свою клинику привлекательной, поэтому вместе с дизайнером придумал комнату ожидания, которая выглядит как уютный рабочий кабинет: большой диван, классические коврики.

В своей стоматологической практике Брайан Ша отобразил дух «Лиги плюща» ("Лига плюща" - объединение 8 старейших привилегированных учебных заведений на северо-востоке США).

Поэтому в комнате ожидания есть стена с картинами, а вместо традиционной стойки администратора – современный письменный стол.

«Я хотел, чтобы моя стоматологическая практика была особенной, а не просто клиникой», говорит Брайан Ша, который также является директором отдела исследований в области челюстно-лицевой хирургии в Йельском университете.


Стоматологи пытаются привлечь пациентов не только красивым дизайном. Так, в спа-стоматологии Mitchel Dental Spa пациентам кроме стоматологических услуг предлагают ботокс, массаж, косметические процедуры.

«Дело в том, что люди не любят ходить к стоматологу. Но, сосредоточив внимание на косметических и спа-процедурах, поход к стоматологу становится куда приятнее», рассказывает генеральный директор спа-стоматологии Джеф Доан.

61-летний пациент клиники Кристофер Црнкович совмещает лечение зубов со спа-процедурами в Mitchel Dental Spa. Потратив лишний час, в клинике можно отдохнуть и успокоить нервы. Этого пациента можно увидеть направляющимся в один из кабинетов клиники с бокалом шампанского.

Для пациентов, стоматологические процедуры которых длятся более 6 часов, в спа-стоматологии предлагают бесплатную доставку на лимузине. В стоимость стоматологического лечения также входит 10-15 минут спа-процедур.


Стоматологическая практика Ora Dental Studio

В этой стоматологической практике кроме лечения зубов также предлагают и косметические процедуры, но главным источником дохода все равно остаются пломбы и профессиональная чистка зубов.

О своей стоматологической практике с плотными портьерами, картинами в рамках и антикварными вещами Дженнифер Берг Хеллер рассказывает: «У нас пациенты чувствуют себя как дома. Многие приходят просто, чтобы посмотреть на нашу клинику».



Crain`s Chicago Business 4388 23.02.2017


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5722 оголошень


×

Увійдіть або Зареєструйтесь

Преміум акаунт Мої оголошення Повідомлення Обране Мої платежі Промокод Налаштування Вихід