Profident Plus
@{ a.name } Видалити
Виробники
  • N
  • ...
  • Статті
  • Композитный цемент для непрямых реставраций Maxcem Elite ua:12134

Композитный цемент для непрямых реставраций Maxcem Elite

Цемент Maxcem Elite является новейшей инновационной разработкой компании Kerr в сфере самоадгезивной фиксации. Продолжая постепенно принимать технологические новинки в этой сравнительно новой категории продукции, рынок сохраняет некоторые опасения относительно силы адгезии тех систем, которые позволяют обойтись без отдельной процедуры адгезии. Формула цемента Maxcem Elite позволила устранить эти опасения за счет научных обоснований принципов действия самоадгезивных цементов и совершенствования химического состава, которые в итоге позволили добиться высоких показателей силы адгезии и превосходных эстетических результатов.

Maxcem Elite является самопротравливающим, самоадгезивным композитным цементом для непрямых реставраций, с увеличенной силой адгезии и непревзойденной простотой использования. Для большего удобства имеются интраоральные насадки и насадки для внесения материала в канал, для работы в труднодоступных областях.

Адгезивные системы очень чувствительны к точному соблюдению техники применения, что является ежедневным вызовом и проблемой для врача. Maxcem Elite позволяет пропустить этот этап работы, обеспечивая удобство и великолепный результат.

В составе Maxcem Elite использован тот же адгезив, что и в знаменитом семействе OptiBond от Kerr. Оптимизированная матрица и наполнитель увеличивают устойчивость к влаге, что позволяет добиться более высокой адгезии и возможности немедленной полимеризации светом для большей стабильности. Тиксотропные свойства Maxcem Elite облегчают нанесение материала и простоту удаления излишков. Запатентованная redox-инициирующая система обеспечивает уникальную цветостабильность, по сравнению с амино-инициирующими системами, для еще более эстетичных реставраций.

Характеристики:

Сила адгезии 22–25 МПа. Превосходная адгезия без применения адгезивной системы.

Простота использования. Не требуется ручного замешивания и хранения в холодильнике, излишки легко

удаляются.

Совместимость с любыми поверхностями. Дентин, эмаль, безметалловая и металлокерамика, блоки CAD/CAM.

Высокоэффективный механизм полимеризации в темноте. Полная полимеризация даже в отсутствие света.

Упаковки:

34055 Maxcem Elite Standard Kit

Состав: 5 шприцев по 5 г (2 x прозрачного оттенка, белый, белый опаковый, желтый), 30 смесительных насадок стандартных, 20 насадок с широким наконечником, 10 интраоральных насадок, 10 насадок для внесения материала в канал, инструкция.

34056 Maxcem Elite Value Kit

Состав: 2 шприца по 5 г прозрачного оттенка Maxcem Elite, 1 шприц для автоматического смешивания 11,7 г TempBond NE, 10 смесительных насадок стандартных, 10 насадок с широким наконечником, 10 интраоральных насадок, 10 насадок для шприца TempBond NE, инструкция.

34057 Maxcem Elite Mini Kit

Состав: 1 шприц 5 г прозрачного оттенка, 5 смесительных насадок стандартных, 5 насадок с широким наконечником, 5 интраоральных насадок, инструкция

Дополнительные упаковки Maxcem Elite:

Состав: 2 шприца по 5 г, 10 смесительных насадок стандартных, 10 насадок с широким наконечником, инструкция.

34058 Прозрачный

34059 Белый

34060 Белый опаковый

34061 Желтый

34062 Коричневый

Аксессуары:

34074 50 смесительных насадок стандартных

34075 10 интраоральных смесительных насадок

34076 10 насадок для внесения материала в канал


#Терапія Ендодонтія
Kerr 1945 28.03.2012

COXO