Компания Roland DG выходит на стоматологический рынок Украины


Компания Roland DG (Япония) рада представить своего нового партнера в Украине – Ямамото Центр Украина.  Компания Ямамото Центр Украина сконцентрирована на продажах, интегрировании и сервисе стоматологического оборудования. Офис компании находится в Киеве, в то же время развита обширная сеть дилеров по всей стране. Команда Ямамото Центра Украина состоит из менеджеров высокой квалификации, имеющих богатый опыт работы с ведущими мировыми брендами.

`Мы действительно польщены выбором компании Roland DG в нашу пользу и с нетерпением ждем начала сотрудничества. Стоматологический рынок Украины быстро развивается, а высокотехнологичные решения Roland идеально соответствуют тенденциям развития рынка`, говорит Влад Исаков, директор Ямамото Центра Украина. `Легендарное качество Roland совместно с опытом команды Ямамото Центра Украина определенно сделают дентальные решения компании Roland лидерами CAD/CAM рынка в Украине`.

Roland DG разделяет энтузиазм относительно нового сотрудничества. `Мы ожидаем высокой отдачи от сотрудничества с компанией Ямамото Центр Украина. Г-н Влад Исаков имеет великолепную репутацию на стоматологическом рынке Украины, и мы очень рады, что Влад и его команда в Ямамото Центре Украина будут представлять Roland DG в Украине`, комментирует Андерс Мидсков (Anders Mydtskov), Президент и CEO компании Roland DG North Europe A/S. “Ямамото Центр Украина взял на себя обязательства представлять дентальные решения Roland на украинском рынке. Их опыт и направленность на обучение своих клиентов позволяют нам быть уверенными в том, что это сотрудничество принесет положительные плоды обеим компаниями и, несомненно, украинским пациентам`.

Ямамото Центр Украина: украинская компания является импортером стоматологических материалов и оборудования. Компания была основана в 2010 году группой профессионалов в области продаж медицинского оборудования. Ключевой бизнес компании – продажи дентального оборудования. Операционный офис расположен в Киеве, столице Украины, но также компания имеет сеть дилеров, покрывающих основную часть территории Украины.

Roland DG North Europe A/S: Компания Roland DG North Europe A/S расположена в городе Алероед, Дания и представляет интересы Roland DG Corporation, Япония. В сферу ответственности компании входят маркетинг, продажи и дистрибьюция в странах Скандинавии и Балтии, Польше, России и странах СНГ.

Roland DG Corporation, Япония: Отмечая свое 30-ти летний юбтлей, компания Roland DG Corporation зарекомендовала себя как мировой лидер в области цифровых технологий. Roland DG была основана в 1981, как отдельное подразделение всемирно известного производителя музыкальных инструментов Roland Corporation. Благодаря своему стремлению к качеству и точности компания сумела изменить мир, в котором работают профессионалы творческих профессий. Начиная с первых плоттеров и аппаратов для порезки винила и заканчивая современными цифровыми высокоэффективными системами печати, фрезеровки и гравировки, продукция Roland всегда была на передовом крае технологий и инноваций.



Roland DG North Europe A/S 896 30.06.2011


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5983 оголошень