Аппарат для покрытия подошв термоусадочной пленкой – барьер уличной грязи


Помните? Чисто не там где метут, а там где не сорят. А как сохранить чистоту помещений от уличной грязи в учреждениях с большим потоком людей или на предприятиях с особыми требованиями к чистоте? Одноразовые медицинские бахилы — неплохое решение, но чаще всего применимое к специфическим условиям профильных учреждений. Кроме того, надевание бахил вручную может создавать определенные сложности для людей пожилого возраста или с физическими недостатками.

Аппараты для надевания бахил или аппараты для покрытия подошв термоусадочной пленкой – современный подход к вопросу поддержания чистоты. Бахиломашина - это новый универсальный сервис для тех, кто заботится о чистоте помещений и внимателен к комфорту, как клиентов, так и персонала. Простота механизма бахилонадевателей позволит Вашим посетителям надевать бахилы без усилий. Аппараты для автоматического надевания бахил - решение для предприятий, где есть необходимость в чистой и сменной обуви. Безупречный дизайн и инновационные технологии производства термобахил под ногу любого человека создают явные преимущества для Вашей компании, если Вы используете аппарат для автоматического надевания бахил или ламинатор подошв. А еще полезно понимать, что соблюдение гигиенических и санитарных норм – это обязанность каждого учреждения.

Аппарат для покрытия подошв термоусадочной пленкой QUEN XT-46C - это новая модель бахиломашины, набирающая популярность в Украине, зарекомендовав себя с лучшей стороны по показателям качества, надежности и цены. Этот автомат поставляется в страну компанией "Бюро-Макс" (г. Днипро) полностью официально и, в отличие от "серых" аналогов имеет:

  • руководство по эксплуатации на русском и украинском языке;
  • официальную гарантию.


В аппарате QUEN XT-46C можно установить рабочее время, это время в которое машина сама включится в начале и сама выключится в конце рабочего дня. Устройство работает практически бесшумно. Бахилонадеватель  легко устанавливается в холле, имеет стильный дизайн и повышает статус вашей организации.

Способ применения аппарата QUEN для ламинации подошв обуви прост и удобен. Вы ставите ногу на специально предназначенную платформу и бахил (плёнка) автоматически одеваются на Вашу обувь за несколько секунд под воздействием теплого воздуха. Рулон термоусадочной пленки обеспечит покрытием более 500 пар обуви. Если Вы являетесь обладательницей высоких каблуков, замшевой обуви аппараты легко справятся и с такой задачей, - пленка будет плотно прилегать к вашей обуви (и не портить ее). Одним из основных преимуществ аппарата для покрытия термоусадочной пленкой, является то, что при ее нанесении она идеально облегает обувь любого размера и эстетично смотрится, после использования легко снимается. Вы не испытываете дискомфорта от бесформенных кульков на Ваших ногах.


Технические характеристики QUEN XT-46C:

  • количество ПВХ-бахил из одного рулона пленки: используются рулоны на 1000 шт. (500 пар) бахил;
  • ЖК-дисплей с графической и звуковой индикацией процесса;
  • обувание ПВХ-бахилы за 3 секунды;
  • отображение на дисплее количества оставшихся бахил;
  • 9 уровней регулировки температуры;
  • часы и таймер включения и выключения аппарата;
  • стильный дизайн;
  • простая и быстрая замена рулона с пленкой.


Бахилы для этой машины по надеванию бахил поставляются упаковками в рулонах. Цена в пересчете на пару бахил всего 1.60 грн! При покупке аппарата у официального поставщика Вы получаете в ПОДАРОК рулон пленки! Для получения подробной информации звоните по тел. +38 (067) 010-10-88.





Buro-Max 2509 23.05.2017


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5983 оголошень