93 летний стоматолог-культурист вызывает восторг у 70-летних красоток на пляжах


93-летний культурист готовится принять участие в соревнованиях, а затем его ждет еще одно, более важное испытание – завоевать женское внимание на пляжах. Он выполняет 57 прыжков в воду, 61 подтягивание и 48 упражнений для пресса за 45 секунд.

Чарльз Югстер – пенсионер, в прошлом стоматолог. После того, как ему исполнилось 80, Чарльз начал замечать, что тело становится дряблым, и в 87 лет он начал карьеру культуриста. Его даже инструктировал бывший Мистер Вселенная. Сейчас он регулярно ходит в спортзал и может выполнить 60 подтягиваний и 50 отжиманий за один подход.

«Я думаю, что человек никогда не бывает слишком старый, – говорит Чарльз, – старость превратилась для меня в настоящее удовольствие, радость».

Интересно, что же заставило человека в 93 года заняться спортом? Он захотел жить более здоровой жизнью? Как оказалось, все намного проще…

Во время интервью каналу Би-би-си Чарльз признался: «Я очень самолюбив и не мог смириться с тем, что начал толстеть. Ведь мне так хотелось привлекать взгляды сексуальных, молоденьких 70-летних девчонок на пляже».

Несмотря на поразительные достижения Чарльза Югстера, не забывайте, что большинству людей старшего возраста рекомендуют избегать сильных физических нагрузок, таких,   например, как поднятие тяжестей. Если вам вдруг захочется повторить опыт Чарльза Югстера,  сначала обязательно проконсультируйтесь. Один врач сказал: «Никогда не поздно начать заниматься спортом, но важно помнить, что есть разница между упражнениями и физической деятельностью».

Что бы ни говорили, но этот 93-летний стоматолог-культурист – хороший стимул для всех нас.

«Мне хочется иметь красивое тело, потому что я очень самолюбив. Я начал заниматься в 87, потому что у меня был лишний вес, и я не был доволен тем, как выглядело мое тело. Я стал членом клуба по бодибилдингу. Я нанял инструктором бывшего Мистера Вселенная. Сейчас я занимаюсь 3-4 раза в неделю. На одном из соревнований я сделал 48 отжиманий за 45 секунд (правда, из-за своего возраста я отжимался на коленях). Мое тело продолжает меняться.

Мне кажется, такие занятия под силу каждому. Я сравниваю это с продажей старого автомобиля и покупкой нового: если вы заботились о своем старом авто, новое обойдется вам недорого, но если вы не уделяли внимания старому, тогда придется платить намного больше.

Занятия меняют вашу внешность, энергию и самое главное – ваш мозг, ваш способ мышления. Моя жизнь полностью изменилась. Я получаю огромное удовольствие и радость от старости».



The Inquisitr 1820 23.04.2013


Оголошення NaviStom



Дивитись всі 5810 оголошень