ММЛАБ Плюс: для тех, кто ценит качество

Опубликовано больше 3 лет назад 1480

Торговая компания «ММЛАБ-Плюс» создана на базе центра стоматологической имплантации и протезирования почетного президента Ассоциации имплантологов Украины, члена правления Ассоциации стоматологов Украины, к.м.н., доцента кафедры ортопедической стоматологии ЛНМУ им. Данила Галицкого, руководителя Центра стоматологической имплантации и протезирования «ММ» Угрина Мирона Мироновича. С 2009 года компания является эксклюзивным представителем лидеров мирового рынка стоматологической продукции «Kohler» и «Miradent». Вместе с учебно-информационным центром «ММАКСИМУС» и зуботехнической лабораторией «ММЛАБ» входит в группу компаний «МАКСИМУСЛАБ-групп. Основной задачей учебно- информационного центра «ММАКСИМУС» является содействие профессиональному совершенствованию специалистов в сфере стоматологии благодаря использованию новейших технологий и привлечению известных лекторов из Украины и других стран мира. Работники зуботехнической лаборатории «ММЛАБ» - высокоспециализированные зубные техники, которые выполнят Ваш заказ на высшем уровне.

За 4 года существования на рынке, компания «ММЛАБ-Плюс» завоевала доверие многих ведущих стоматологов и клиник Украины, таких как: «Клиника Заблоцкого», «С.К.Дент», «Дент-ин», «Перфект-Дент» и многих других.

Одним из основных направлений нашей работы - средства профессиональной профилактики Miradent.

Miradent - бренд компании Hager&Werken (Германия), интенсивно работает и развивается с 1982 года. Продукты бренда изготавливаются с учетом многолетнего опыта и постоянно оптимизируются. Профессиональные продукты нуждаются в профессиональной консультации по их использованию, поэтому они распространяются только через официальных представителей. Одним из них является компания ММЛАБ-Плюс. Продукты Miradent делятся на три основные группы:

Медицинские средства

Reso-pac - повязка, на основе целлюлозы для защиты ран в полости рта. Содержит мирру - вяжущее и гемостатическое средство. Средство может быть также использовано как капа для лекарственных средств, гемостатиков или фторидов. Благодаря своему составу имеет характерную адгезию к влажным поверхностям ран. Гидрофильная, медленно самостоятельно растворяется.

Myzotect - настой на основе мирры и бензоина для укрепления слизистой оболочки. Его можно использовать в сочетании с Reso-pac. Myzotect:

- антисептик и дезинфектант;
- не содержит кортикостероидов и антибиотиков;
- имеет приятный вкус;
- не вызывает ощущение жжения при нанесении на слизистую полости рта;
- благодаря консистенции похожей на сироп долгое время сохраняется в полости рта.

Miradont-Gel - питательный гель с тройным эффектом для ускорения заживления тканей после хирургических вмешательств или повреждений. Благодаря своим физическим и химическим свойствам он:

  • Антисептический;
  • Противовоспалительный;
  • Обезболивающий;
  • Восстанавливающий.

Гигиена и профилактика

В эту группу входит очень большой ассортимент продуктов, в частности аминофторидные пасты, ополаскиватели с хлоргексидином, гели для фторирования и несколько видов зубных щеток. Одним из таких видов являются одноразовые щетки Happy morning с нанесенной пастой. Стерильно упакованы, они пригодятся пациентам которые пришли к Вам на прием, а также для людей собирающихся в путешествие, когда важна экономия места. Также, особого внимания заслуживают гели для фторирования Mirafluor-gel и Mirafluor k-gel. Они помогут укрепить зубную эмаль, а также способствуют снижению заболеваний кариесом на 65%, подавляют образование зубного налета и снижают вероятность появления вторичного кариеса у детей и взрослых. Содержание фтора в Mirafluor-gel 1,23%, Mirafluor k-gel 0,615%.

Детская серия

Залог здоровых зубов в течение всей жизни - это уход, который начинается еще до появления первых молочных зубов. Когда дело доходит до гигиены полости рта новорожденных и маленьких детей, чрезвычайно важна мотивация со стороны родителей.

Условиями предупреждения стоматологических заболеваний у детей являются следующие пункты:
- соответствующий возрасту и тщательный уход за зубами дома;
- регулярные контрольные визиты к стоматологу;
- здоровое питание.

Детский ассортимент от Miradent специализируется на потребностях детей и профессионально способствует первому опыту на тему ухода за зубами.

Plaque agent-раствор для полоскания зубов, что позволит быстро и наглядно продемонстрировать детям наличие зубного налета. Ополаскиватель со вкусом жевательной резинки, приятен в использовании. Plaque agent - даст ребенку понять потребность ежедневного ухода за зубами.

Детские щетки Kid’s Brush и держатели для зубных щеток Funny Animals созданы, чтобы превратить ежедневную чистку зубов в веселую игру. Большой выбор держателей - животных и щеток в форме разнообразных героев позволят найти подход как к мальчикам, так и к девочкам. Щетки с маленькой рабочей частью и мягким ворсом именно то, что нужно ребенку.

Наш продукт - это:

  • высококачественные немецкие инструменты Kohler;
  • средства профессиональной профилактики Miradent;
  • системы титановых дентальных имплантатов U-impl;
  • шовный материал Serag;
  • костно-пластический материал Geistlich Bio-Oss и коллагеновые мембраны Geistlich Bio-Gide.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
446 642.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 6 часов назад
381 250.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 6 часов назад
7 970.40 грн
Артикулятор
Коля 31 минута назад