Био Бриз - сила природы на вооружении современной стоматологии

Опубликовано больше 3 лет назад 1305

Каждая клиника, которая дорожит своей репутацией, обязательно будет добросовестно принимать все необходимые меры для устранения или максимального снижения рисков. К таким мерам относится и применение качественных и надежных средств очистки и дезодорирования аспирационных систем. 

Особенно дезинфекция важна в случае использования воздушно-поточного генератора вакуума, ведь воздух, который забирается компрессором вместе отсасываемой жидкостью, заражен болезнетворными микроорганизмами. Во время работы подобной системы бактерии свободно распространяются в стоматологическом кабинете, оседая на инструментах и поверхности предметов. Чтобы сохранить высокий уровень гигиеничности процедур, необходимо оборудовать в кабинетах дорогостоящую вентиляцию приточно-вытяжного типа, установить бактериологические фильтры.

Инновация в области дезинфекции

Есть и другой способ обезопасить персонал и пациентов от бактериологического загрязнения воздуха – применять жидкость для очищения системы аспирации Био Бриз (Bio Breeze). Его отличительная особенность в том, что он не просто смывает загрязнения и дезинфицирует. Био Бриз является уникальным средством, действие которого длится еще сутки после применения. Все дело в инновационном составе средства, создатели которого решили объединить в одной формуле силу природы и современные чистящие энзимы, безопасные для пластиковых деталей аппаратов и здоровья пациентов.

Формула Био Бриз включает в себя три вида полезных микроорганизмов – именно они и осуществляют основную работу по очистке, так как вырабатывают специфические ферменты, разлагающие органические фракции на воду и углекислоту. Рабочие микроорганизмы являются носителями отрицательного заряда (как и трубки системы), в то время как органические частицы имеют положительный заряд, соответственно происходит их притяжение. Далее микроорганизмами синтезируются те самые ферменты, которые уничтожают отходы. Таким образом, любой биоматериал,  попавший в систему слюноотсоса, практически сразу же преобразуется в экологически чистые и безопасные с точки зрения гигиены продукты.

Защита длительного действия – залог доверия пациентов!

Еще одной отличительной характеристикой Био Бриз является способность микроорганизмов производить полисахариды и с помощью них прикрепляться к внутренним поверхностям систем аспирации. Именно поэтому данное средство действует целых 24 часа после применения, продолжая очищать, дезинфицировать и дезодорировать все трубки, шланги и соединения слюноотсосов.

Применение средства Био Бриз возможно для всех видов аспирационных систем и сепараторов амальгамы, поскольку не содержит агрессивных веществ, не образует пену, а его кислотность находится в диапазоне ph 7-9. Био Бриз – это не только идеальная очистка систем эвакуации, но и длительная защита от последующих загрязнений, а также сохранение здоровья пациентов и персонала.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
3 991.68 грн
Бормашина
Кристина 6 часов назад
172 693.00 грн
Комплект для рентгенодиагностики: радиовизиограф + портативный рентген
ТЕХНОДЕНТ ПРОЕКТ 12 часов назад
112 000.00 грн
Печь зуботехническая
vrog@i.ua 12 часов назад