3 привычки финансово успешных стоматологов

Опубликовано больше 4 лет назад 2419

Какие же 3 привычки имеют успешные стоматологи? В этой статье вы узнаете о них и сможете сделать необходимые изменения. Кроме этих трех привычек, каждый финансово успешный стоматолог обладает, как я называю это, «осознанием». Под ним подразумевается эффективное регулирование всех финансовых составляющих – расходы на производство, накладные расходы, расходы, связанные с выплатой задолженностей и налогов, личные расходы, а также сбережения - с целью получения материальной выгоды. А «неосознанием» называется неумение регулировать прибыль и расходы в соответствии с важными жизненными целями, как, например, выход на пенсию.

Привычка №1 — Финансово успешные стоматологи откладывают 20% сбережений от  прибыли

Как вы определяете финансовый успех: количеством прибыли или количеством сбережений? Большинство стоматологов определяют успешность бизнеса достижением ежегодных производственных целей. Но если вы поставили цель отложить 20% от прибыли, вы будете регулировать количество расходов и сбережений, чтобы не оказаться в ситуации, когда «не важно, насколько высок мой заработок, но у меня ничего не остается, чтобы отложить сбережения». Каждый год вы будете проводить «осознанную» проверку реальных потребностей. Возможно, в этом году у вас предвидятся расходы, связанные с закупкой нового оборудования. В следующем году, возможно, вам потребуется оплатить учебу в университете или свадьбу. Но главное, чтобы, несмотря на такие потребности, вы продолжали откладывать сбережения.

Привычка №2 — Финансово успешные стоматологи управляют финансовой необходимостью

Мне нравится делать классификацию «необходимости и потребности». Проблема в том, чтобы определить, что является необходимостью, а что – потребностью. Лучше всего «необходимостью» считать внешние обязательства, которыми являются только две вещи: выплата ссуды и выплата налогов. Вы не сможете развить в себе привычку №1, если ежемесячные выплаты ссуд (за исключением выплаты за офис клиники) превышают 25% прибыли. К ним относятся как выплаты, связанные с бизнесом, так и выплаты личного характера. Выплаты ссуд и налогов, то есть «необходимость», должны составлять 50% или менее от вашей прибыли.

Привычка №3 — Финансово успешные стоматологи управляют финансовыми потребностями. Потребностями являются только две составляющие: расходы на жизнь и расходы на большие покупки. Большая покупка определяется расходами на сумму более $3000 (например, плата за обучение). Расходы на потребности не должны превышать 30% от прибыли. 

Вот в этом и заключаются три привычки успешных в финансовом плане стоматологов. Просто правильно регулируйте необходимое, потребности и сбережения. Если вы будете иметь хорошие привычки, вас не смогут потревожить никакие финансовые проблемы.    

 

 


 

На печать
Пожаловаться
Комментарии
вася - NaviStom
вася
26 января 2013 г. 23:30
гіршого брееду ше не читав

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
6 210.00 грн
Терапевтический стоматологический наконечник
VK Dental 13 часов назад
7 452.00 грн
Скалер ультразвуковой автономный
VK Dental 13 часов назад
24 000.00 грн
Масса керамическая
Владимир 8 часов назад