Французская компания Anthogyr купила компанию Simeda

Опубликовано больше 4 лет назад 1633

Имея 65-ти летний опыт работы на стоматологическом рынке, а именно в сфере имплантологии, компания Anthogyr в этом году выкупила Люксембургскую компанию Simeda, занимающуюся на протяжении 7 лет цифровым стоматологическим и имплантологическим протезированием.

С целью облегчения работы своих клиентов, врачей-стоматологов и лабораторий, компания Anthogyr определила основное направление своей деятельности – глобальное решение проблем в сфере имплантологии. Благодаря приобретению компании Simeda Anthogyr сможет позиционировать себя как поставщика в сфере стоматологической реставрации, контролируя весь производственный процесс – от разработки  до изготовления. Сегодня Anthogyr предлагает своим клиентам услугу изготовления по условиям заказчика, которая основывается на CAD/CAM технологии. Компания Simeda специализируется в разработке и фрезеровании дентальных протезов и имплантов по условиям заказчика.

Приобретение компании Simeda – значительное событие для компании  Anthogyr, которая намерена распространять решения Simeda в Азии и Америке.

 «Это приобретение станет важным шагом в развитии компании Anthogyr», - сказал Эрик Женев, генеральный директор Anthogyr.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
599.00 грн
Материал светового отверждения
Victor_if 3 часа назад
3 174.00 грн
Фотополимеризационная лампа
VK Dental 17 часов назад
42 765.00 грн
Аппарат для стерилизации