Французская компания Anthogyr купила компанию Simeda

Опубликовано больше 4 лет назад 1706

Имея 65-ти летний опыт работы на стоматологическом рынке, а именно в сфере имплантологии, компания Anthogyr в этом году выкупила Люксембургскую компанию Simeda, занимающуюся на протяжении 7 лет цифровым стоматологическим и имплантологическим протезированием.

С целью облегчения работы своих клиентов, врачей-стоматологов и лабораторий, компания Anthogyr определила основное направление своей деятельности – глобальное решение проблем в сфере имплантологии. Благодаря приобретению компании Simeda Anthogyr сможет позиционировать себя как поставщика в сфере стоматологической реставрации, контролируя весь производственный процесс – от разработки  до изготовления. Сегодня Anthogyr предлагает своим клиентам услугу изготовления по условиям заказчика, которая основывается на CAD/CAM технологии. Компания Simeda специализируется в разработке и фрезеровании дентальных протезов и имплантов по условиям заказчика.

Приобретение компании Simeda – значительное событие для компании  Anthogyr, которая намерена распространять решения Simeda в Азии и Америке.

 «Это приобретение станет важным шагом в развитии компании Anthogyr», - сказал Эрик Женев, генеральный директор Anthogyr.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
104 400.00 грн
Фрезерный станок для зуботехнических работ
Лучок Виктор один день назад
44 950.00 грн
Артикулятор
Лучок Виктор один день назад
15 889.50 грн
Безмасляный компрессор
Виктор 11 часов назад