Адгезивная система Single Bond Universal

Опубликовано больше 4 лет назад 2315

Инновационный продукт от 3M ESPE – адгезивная система Single Bond Universal™–  был признан одним из лучших среди участников международного конкурса дизайна Red Dot Design Awards 2012 в номинации «Дизайн продукции».  

Конкурс Red Dot Product Design Awards проводится дизайнерским центром Северной Рейн-Вестфалии с 1955 года. Сегодня эта премия является  одной из самых престижных в  своей сфере. В 2012 году за награды боролись 1800 компаний и дизайнеры из 58 стран мира. 

Преимущество дизайна этого продукта в том, что он намного функциональнее предыдущих моделей: подача адгезива осуществляется через флакон с откидной крышкой, которую удобно открывать и закрывать одной рукой. Наряду с удобным дизайном, новый Single Bond Universal™ позволяет применять один адгезив для разных техник, используемых во время лечения: самопротравливания, тотального травления и селективного протравливания.

В целом, компания 3М завоевала 7 наград в рамках Red Dot Awards 2012. 

«В 3M ESPE мыпонимаем, что дизайн имеет большое значение, – говорит Софи Синг, продакт-менеджер компании. – Поэтому, создавая новый продукт, мы выходим за рамки медицины и добавляем элементы, которые влияют на эффективность и простоту использования. Нам очень  приятно, что наша последняя разработка была так высоко оценена!». 

 

  Адгезив  

 

  3M ESPE

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
13 020.00 грн
Вибростолик
Лучок Виктор один день назад
75 060.00 грн
Портативный стоматологический рентген аппарат
DENTALTECHNOLOGY один день назад
999.00 грн
Инструмент для ушивания ран
4 минуты назад