Зуботехническое оборудование UGIN

Опубликовано больше 4 лет назад 3511

В Украине очень много зуботехнических лабораторий, определить точную цифру которых просто невозможно, так как ежедневно по всей стране открываются все новые и новые. Для любой лаборатории важно идти в ногу со временем, иначе новички быстро отберут ветвь первенства, а с ней и прибыль устаревших коллег. Что же главное в зуботехнической лаборатории помимо человеческого фактора? Конечно же, многое зависит от качественного зуботехнического оборудования. Множество производителей (как отечественных, так и зарубежных), еще большее количество дилеров могут запутать любого покупателя. И чтобы выбор этого оборудования не стал вашей головной болью, стоит обратить внимание на несколько аспектов.

В первую очередь необходимо определиться, на каких качествах оборудования вы хотите сделать акцент. Функциональность, внешний вид – бесспорно. Однако и здесь есть свои небольшие хитрости. Так, некоторые зуботехнические лаборатории предпочитают работать с простым оборудованием, которое не напичкано излишними техническими функциями (такие модели и стоят в разы дешевле, и прослужат дольше). Другие выбирают современные формы, далекие от привычного с советских времен квадрата. В любом случае от оборудования зависит качество работы, которое будет оценивать клиент. Ведь ни один, даже самый талантливый специалист, не сможет изготовить красивый и долговечный протез, скажем, металлокерамику на золоте, без подходящих инструментов. Поэтому стоит выбирать самое современное и надежное оборудование.

Конечно, каждая уважающая себя зуботехническая лаборатория должна определить необходимый минимум оборудования, без которого функционирование невозможно, и иметь такие инструменты, как воскотопки, микромоторы, электрошпателя. Определиться с ними не сложно. В них знает толк каждый опытный зубной техник. А вот как выбрать муфельные печи, литейные установки и печи для обжига керамики?

Здесь нужен профессиональный подход! Особенно важно, когда оборудование выпускают настоящие профи зуботехнического дела, которые непосредственно знакомы со всеми этапами процесса. Основатель французской компании UGIN - г-н Файоллат – сам в прошлом профессиональный зубной техник! С 1973 года он и его команда проектируют высококачественное зуботехническое оборудование, которое по праву занимает одну из лидирующих позиций на мировом стоматологическом рынке. Фирма поддерживает качество на неизменно высоком уровне, что подтверждают многочисленные сертификаты и гарантия на всю выпускаемую линейку зуботехнического оборудования.

Продукция UGIN как никакая другая подходит для различных зуботехнических работ: зуботехническое литье, пескоструйная обработка, облицовка каркасов несъемных протезов, а безупречная репутация – лучший аргумент в пользу правильного выбора.

 

 

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
82.00 грн
обработка канала
Vova Donya 1 час назад
26 487.00 грн
Ультразвуковой модуль
Укр-Медмаркет 2 часа назад
8 799.57 грн
Наконечник микромоторный повышающий
АНДРІЙ 3 часа назад