Профилактические и терапевтические средства R.O.C.S.

Опубликовано больше 4 лет назад 1643

Эффективность профессиональных профилактических и терапевтических средств R.O.C.S. Medical подтверждена многочислеными исследованиями и публикациями в независимых журналах.

Профессиональная серия включает три продукта: гель для чувствительных зубов R.O.C.S. Medical Sensitive, который позволяет быстро снять гиперестезию зубов, уникальный гель для укрепления зубов, R.O.C.S. Medical Minerals и зубную пасту с повышенным содержанием фтора R.O.C.S. Medical 5000 ppm, формирующую поверхностный защитный кислотоустойчивый минеральный слой.
 
Гель для укрепления зубов R.O.C.S.® Medical Minerals с кальцием, фосфором и магнием — это великолепное средство для поддержания результатов стоматологического лечения. Он позволяет продлить срок службы зубных реставраций даже у пациентов с эрозиями эмали, останавливает процесс развития кариеса и обладает уникальным свойством осветления зубов и придания им блеска. Важно отметить, что гель безопасен при проглатывании, не имеет возрастных ограничений и подходит даже детям с грудного возраста.
Гель Medical Minerals является источником высокоусвояемых соединений кальция, фосфора и магния. Благодаря специальным добавкам гель обладает адгезивными свойствами, формирует стабильную невидимую пленку на зубах, позволяющую продлить время экспозиции активных компонентов.
 
Гель для чувствительных зубов R.O.C.S.® Medical Sensitive позволяет быстро снять болевые симптомы и одновременно осуществить реминерализацию твердых тканей зубов (эмали и дентина). Он является идеальным средством для устранения повышенной чувствительности после офисного отбеливания или профессиональной чистки зубов. Гель имеет высокий потенциал применения в комплексе мероприятий по эстетическому реставрированию (прямые и непрямые реставрации), в ортодонтическом лечении и незаменим для быстрого устранения гиперестезии любого другого генеза.

Гель R.O.C.S. Medical Sensitive содержит калия нитрат — один из наиболее эффективных десенситайзеров, применяемых в стоматологии, а также источник структурных минералов: кальция, фосфора и магния. Он способствует формированию стабильной пленки, продлевающей время экспозиции активных компонентов и обеспечивающую пролонгированное действие. Ксилит повышает реминерализующий потенциал и подавляет активность кариесогенных бактерий.

Зубная паста с повышенным содержанием фтора R.O.C.S.® Medical 5000 ppm является эффективным средством для интенсивной профилактики и лечения кариеса зубов. Она обладает выраженным реминерализующим действием и может применяться в композиции с реминерализующим гелем R.O.C.S.® Medical Minerals или самостоятельно. Зубная паста эффективна при лечении кариеса в стадии локальной деминерализации (белого пятна) и идеально подходит для защиты зубов от воздействия кислот (например, при обострении гастроэзофагальный рефлюкса или в условиях сниженной секреции слюны).

Источником фтора в составе пасты являются аминофторид OLAFLUOR и фторид натрия, которые отличаются высокой биодоступностью и активностью. Аминофторид сокращает время формирования защитной пленки до 20 секунд, обеспечивая защиту кислотоустойчивого слоя от растворения в слюне. Зубная паста относится к категории низкоабразивных и обладает мягким вкусом.

В основе продуктов профессиональной серии R.O.C.S. лежат формулы, разработанные с учётом рекомендаций и при непосредственном участии врачей-стоматологов.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
446 642.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 14 часов назад
381 250.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 14 часов назад
7 916.40 грн
Артикулятор
Коля 8 часов назад