Швейцарский отбеливающий комплекс edel+white

Опубликовано больше 5 лет назад 2836

В Швейцарии 80% населения вообще не сталкиваются с проблемами заболеваний зубов.
Такого результата удалось достичь благодаря постоянным швейцарским ноу-хау в области гигиены полости рта. Швейцарский бренд edel + white представляет именно такую новейшую продукцию.

Разработанный в швейцарских лабораториях Отбеливающий комплекс edel + white  включает:
• Зубную пасту edel + white «Антиналит + отбеливание»
• Отбеливающие зубную щетку edel + white

5 лет продолжались научные исследования по разработке формулы пасты edel + white  «Антиналит + Отбеливание », которая была бы эффективной и одновременно по-швейцарски безопасной. Результат - edel + white отказался от высокоабразивных компонентов, повышенной кислотности, агрессивных ингредиентов и вредного дешевого пенообразователя лаурил сульфат натрия. Абсолютно безопасная зубная паста edel + white  «Антиналит + отбеливание» является одновременно очень действенной и эффективной для удаления отложений бактериального налета и тяжелых для удаления пигментаций с поверхности зубов (пищевые красители, чай, кофе, налет курильщика). Основные активные компоненты зубной пасты «Антиналит + отбеливание» - являются самыми современным и самыми безопасными на сегодняшний день, постепенно, деликатно и безопасно возвращают зубам их естественную белизну, не повреждая, а наоборот, оберегают структуру эмали. К тому же особая формула пасты предотвращает повторное появление бактериального налета в течение 12 часов. Зубы постепенно восстанавливают ярко выраженную натуральную белизну и при этом надежно защищены. Благодаря низкой абразивности паста идеальна для ежедневного использования и идеально подходит даже для использования с электрическими зубными щетками.

Для максимального результата в комплексе к пасте швейцарские ученые разработали уникальную Отбеливающие зубную щетку edel + white. Ее инновационная запатентованная двухкомпонентная щетина Pedex ® на 35% лучше удаляет зубной налет и пигментации, чем обычные зубные щетки, как показали многочисленные международные научные исследования, проведенные в Университете ULM Германии, Австрии и др.. Отбеливающий эффект щетины Pedex достигается не механическим очищением, а благодаря передовым швейцарским разработкам – запатентованной нано-технологии встроенных ионов, благодаря чему щетина не травмирует эмаль и десны, а наоборот, бережно очищает их.

Использование швейцарского отбеливающего комплекса edel + white гарантирует высокую эффективность очистки, которая вернет зубам естественный белый цвет и блеск, сохранит их здоровыми.
 

 

 

На печать
Пожаловаться
Комментарии
Korr - NaviStom
Korr
3 февраля 2012 г. 01:42
100% населения Швейцарии не разу не слышали о компании Edel White. Говорю как человек не раз бывавший в Цюрихе и не раз заходивший в их аптеки.
Tomas - NaviStom
Tomas
2 марта 2012 г. 01:40
Edel White -это не компания,а бренд который призводится Швейцарской компанией SCANDERRA,которая находится в Цюрихе!!!ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫВАЛИ В ЦЮРИХЕ ТАКУЮ ЛОЖЬ НЕ ПИСАЛИ!!!
yliya - NaviStom
yliya
24 февраля 2013 г. 03:24
держу перед собой тюбик пасты.читаю состав-сода...почему же в статье ни слова об этом не сказано?
Андрей - NaviStom
Андрей
26 февраля 2013 г. 12:20
держу перед собой тюбик пасты.читаю состав-сода...почему же в статье ни слова об этом не сказано?
Вы держите перед собой тюбик зубной пасты Edel+white "Активная защита десен",в которой есть этот известный всем своими противоспалительными свойствами компонент,но при этом он используется в специальной формуле которая абсолютно не дает повышенной абразивности,индекс RDA 60,что практически в два раза меньше допустимой нормы.Так что пользуйтесь и не переживайте.А по поводу статьи в ней указана зубная паста Edel + white "Антиналет + отбеливание",которая имеет совершенно другой состав и назначение.
Оля - NaviStom
Оля
26 февраля 2013 г. 12:35
Прочитала эту статью,купила себе это комплекс Edel+white в аптеке Киева(он продавался отдельно паста и отдельно щетка), примерно месяц пользуюсь- просто супер.Зубы стали белые,появился блеск и это при том что я немного курю и не просыпаюсь без кофе.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
3 750.00 грн
Зуботехнический металл на основе кобальта
Лучок Виктор 8 часов назад
80 040.00 грн
Физиодиспенсер для имплантологии
VKDental 11 часов назад
30 000.00 грн
Муфельная печь
Лучок Виктор 10 часов назад