Швейцарский отбеливающий комплекс edel+white

Опубликовано больше 5 лет назад 2925

В Швейцарии 80% населения вообще не сталкиваются с проблемами заболеваний зубов.
Такого результата удалось достичь благодаря постоянным швейцарским ноу-хау в области гигиены полости рта. Швейцарский бренд edel + white представляет именно такую новейшую продукцию.

Разработанный в швейцарских лабораториях Отбеливающий комплекс edel + white  включает:
• Зубную пасту edel + white «Антиналит + отбеливание»
• Отбеливающие зубную щетку edel + white

5 лет продолжались научные исследования по разработке формулы пасты edel + white  «Антиналит + Отбеливание », которая была бы эффективной и одновременно по-швейцарски безопасной. Результат - edel + white отказался от высокоабразивных компонентов, повышенной кислотности, агрессивных ингредиентов и вредного дешевого пенообразователя лаурил сульфат натрия. Абсолютно безопасная зубная паста edel + white  «Антиналит + отбеливание» является одновременно очень действенной и эффективной для удаления отложений бактериального налета и тяжелых для удаления пигментаций с поверхности зубов (пищевые красители, чай, кофе, налет курильщика). Основные активные компоненты зубной пасты «Антиналит + отбеливание» - являются самыми современным и самыми безопасными на сегодняшний день, постепенно, деликатно и безопасно возвращают зубам их естественную белизну, не повреждая, а наоборот, оберегают структуру эмали. К тому же особая формула пасты предотвращает повторное появление бактериального налета в течение 12 часов. Зубы постепенно восстанавливают ярко выраженную натуральную белизну и при этом надежно защищены. Благодаря низкой абразивности паста идеальна для ежедневного использования и идеально подходит даже для использования с электрическими зубными щетками.

Для максимального результата в комплексе к пасте швейцарские ученые разработали уникальную Отбеливающие зубную щетку edel + white. Ее инновационная запатентованная двухкомпонентная щетина Pedex ® на 35% лучше удаляет зубной налет и пигментации, чем обычные зубные щетки, как показали многочисленные международные научные исследования, проведенные в Университете ULM Германии, Австрии и др.. Отбеливающий эффект щетины Pedex достигается не механическим очищением, а благодаря передовым швейцарским разработкам – запатентованной нано-технологии встроенных ионов, благодаря чему щетина не травмирует эмаль и десны, а наоборот, бережно очищает их.

Использование швейцарского отбеливающего комплекса edel + white гарантирует высокую эффективность очистки, которая вернет зубам естественный белый цвет и блеск, сохранит их здоровыми.
 

 


 

На печать
Пожаловаться
Комментарии
Korr - NaviStom
Korr
3 февраля 2012 г. 01:42
100% населения Швейцарии не разу не слышали о компании Edel White. Говорю как человек не раз бывавший в Цюрихе и не раз заходивший в их аптеки.
Tomas - NaviStom
Tomas
2 марта 2012 г. 01:40
Edel White -это не компания,а бренд который призводится Швейцарской компанией SCANDERRA,которая находится в Цюрихе!!!ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫВАЛИ В ЦЮРИХЕ ТАКУЮ ЛОЖЬ НЕ ПИСАЛИ!!!
yliya - NaviStom
yliya
24 февраля 2013 г. 03:24
держу перед собой тюбик пасты.читаю состав-сода...почему же в статье ни слова об этом не сказано?
Андрей - NaviStom
Андрей
26 февраля 2013 г. 12:20
держу перед собой тюбик пасты.читаю состав-сода...почему же в статье ни слова об этом не сказано?
Вы держите перед собой тюбик зубной пасты Edel+white "Активная защита десен",в которой есть этот известный всем своими противоспалительными свойствами компонент,но при этом он используется в специальной формуле которая абсолютно не дает повышенной абразивности,индекс RDA 60,что практически в два раза меньше допустимой нормы.Так что пользуйтесь и не переживайте.А по поводу статьи в ней указана зубная паста Edel + white "Антиналет + отбеливание",которая имеет совершенно другой состав и назначение.
Оля - NaviStom
Оля
26 февраля 2013 г. 12:35
Прочитала эту статью,купила себе это комплекс Edel+white в аптеке Киева(он продавался отдельно паста и отдельно щетка), примерно месяц пользуюсь- просто супер.Зубы стали белые,появился блеск и это при том что я немного курю и не просыпаюсь без кофе.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
179 835.00 грн
Пылеотсасывающее вытяжное устройство
МедТехСервіс 18 часов назад
33 983.40 грн
Компрессор
Gear dental 14 часов назад
18 500.00 грн
Прицельный рентген-аппарат
Natalia 1 час назад