Стоматологи выкупают у детей конфеты

Опубликовано больше 5 лет назад 1288

Для многих детей Хэллоуин – это праздник костюмов и конфет! Пока дети грызут леденцы, стоматологи думают об ущербе, которые эти самые леденцы причиняют зубам. Именно поэтому некоторые стоматологи готовы платить детям за конфеты, которые они собрали во время праздника.

«Ежегодно после Хэллоуина кто-то приходит со сломанным зубом», говорит стоматолог Кристин Рашинг. По словам доктора Рашинг, проблемы с зубами после леденцов возникают у 50-75% детей. Доктор Рашинг один из стоматологов-активистов Нэшвилла, принимающих участие в закупке добытых детьми во время и после праздника леденцов. За каждые 400 грамм леденцов она платит ребенку по 1 доллару и еще дает зубную щетку. «У детей остается все та же праздничная атмосфера, но без конфет, которые валяются по всему дому спустя недели и даже месяцы после праздника»,- говорит Рашинг.

Выкупленные стоматологами леденцы отправляются американским военнослужащим в рамках программы «Операция Признательность». «Получить подарок из дома – это замечательно. А когда есть леденец, его всегда можно дать местному ребенку и подружиться с ним», - считает доктор Рашинг.

 

  WSMV

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
13 020.00 грн
Вибростолик
Лучок Виктор один день назад
75 060.00 грн
Портативный стоматологический рентген аппарат
DENTALTECHNOLOGY один день назад
999.00 грн
Инструмент для ушивания ран
2 минуты назад