Новейшая CAD-CAM система Roland официально в Украине

Опубликовано больше 5 лет назад 4041

В ходе выставки Медвин: Стоматология, которая прошла в Киеве в начале сентября была презентована новейшая фрезерная CAD/CAM система Roland DWX-50.

На стенде компании Ямамото Центр Украина была проведена демонстрация работы системы, что вызвало большой интерес со стороны зубных техников, владельцев лабораторий и фрезерных центров. Выставку посетили представители компании Roland DG: Йеспер Финк Ратке (Jesper Fink Rathke) из европейского офиса Roland DG, а также Кеичи Хаясака (Keiichi Hayasaka) и Коджи Саито (Koji Saito) из главного офиса компании в Японии.

Мы благодарны представителям компании Roland DG за помощь и поддержку в проведении презентации фрезерной системы. Их опыт и знания помогли квалифицированно ответить на многочисленных вопросы посетителей выставки.

Презентованная система DWX-50 является новейшей разработкой компании Roland DG (Япония), представленной на мировом рынке в марте этого года. С момента презентации в Европе проведено порядка 100 инсталляций системы. За прошедшие месяцы фрезер DWX-50 зарекомендовал себя, как одна из наиболее надежных и точных систем. Прецизионность системы является наивысшей среди аналогичных систем и составляет 1,25 микрона. А автоматическая замена фрез и их диагностика в комплексе с 5-ти осной конфигурацией, делают установку максимально производительной и удобной в работе на рынке.

Фрезерная установка DWX-50 установлена в демонстрационном зале компании Ямамото Центр Украина. Мы будем рады провести специальные презентации и демонстрации для всех желающих.

 

 

На печать
Пожаловаться
Комментарии
Антон - NaviStom
Антон
22 сентября 2011 г. 18:27
Отличная машина. В Германии на них очередь на 3 месяца вперед сейчас. Недорогой и очень качественный японский станок.
Виктор - NaviStom
Виктор
16 января 2013 г. 01:20
Да что Вы говорите)))Может и у нас тоже за ними очередь) В Германии у него нет шансов...

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
3 750.00 грн
Зуботехнический металл на основе кобальта
Лучок Виктор 8 часов назад
80 040.00 грн
Физиодиспенсер для имплантологии
VKDental 11 часов назад
30 000.00 грн
Муфельная печь
Лучок Виктор 10 часов назад