Ультразвуковой скалер Piezito, совмещенный с полимеризационной лампой

Опубликовано больше 5 лет назад 2206

Ультразвуковой скалер Piezito от компании Optident, совмещенный с полимеризационной лампой представляет собой  мощный  пьезоэлектрический генератор с высокоразвитым программным обеспечением. 

Он оснащен системой контроля давления в самых различных кривых мощности. Эта инновация не только существенно  улучшает оперативность  существующих ультразвуковых процедур в стоматологии, но также,  расширяет  возможности  по развитию внедрения пьезо-техник в стоматологию. 

 

Десятки опытов в области стоматологических скалеров  подвели производителя к абсолютно новому  подходу к решению вопроса о подаче  оптимального давления в определенный момент времени  и в устойчивом режиме. 

1-ый этап Электроэнергия,  переданная от  источника питания в блок трансформатора, создает электромагнитное поле. 

2-ой этап Электромагнитная энергия передается  от трансформатора, как переменный ток, к пьезомотору, где уже она преобразуется в механическую энергию, достаточную для требуемой мощности и отвечающие требованиям данного этапа. 

Весь процесс четко отрегулирован  запатентованной контрольной системой, которая считывает и постоянно обрабатывает 64 контрольных параметра в каждом режиме мощности, гарантируя, что необходимая мощность подается в определенный  момент. 

Конечный результат – полное изменение эффективности и функциональности пьезо моторов, открывающие  возможность более широкого использования ультразвуковых систем в стоматологии. 

Кривая мощности и система контроля подачи необходимого давления в определенный момент времени. Это  позволяет врачу сосредоточится над текущей клинической задачей, а не над  необходимостью  корректировать блок когда эффективность снижается из-за повышения нагрузки (сопротивления)  или взаимодействия поверхности насадки с зубом. 

Ультразвуковые аппараты других производителей имеют ограниченный диапазон  применения, который начинается с цикла с слишком высокой интенсивностью и с пиком зачастую в районе 8-10 Ватт. 

Зона выше 8 Ватт не только доставляет дискомфорт  для пациента, но и повышает риск разрушения инструмента,  его перегрев и возможность повреждения наконечника.

У обычных скелеров, чем больше давление, тем меньше по времени  сила создается, что и является причиной, почему работы  в режиме "Drywork" (безжидкосное использование - снятие коронок, штифтов, пломб, уплотнение гуттаперчи, уплотнение и полировка амальгамы),  а также  для уплотнения гуттаперчи были ограничены до сих пор. Используйте уникальную  кривую мощности  в Piezo,  как способ улучшения  системы для различных  работ в режиме "Drywork" и эндодонтических режимов. 

Особенности и преимущества:

  • Легкая, эргономичная форма наконечника обеспечивает максимальную тактильную чувствительность и комфорт. Наконечники разработаны в соответствии  с самым высоким стандартам.
  • 6 высококачественных светодиодов для четкого освещения ротовой полости, увеличивают глубину рабочего поля  и  ясность обзора.
  • Сенсорная мульти функциональная светодиодная  эргономичная панель для всех трех режимов.
  • Магнитная система монтажа   наконечника обеспечивает точную фиксацию наконечника к блоку. 

Для обеспечения звукового  потока. С уникальной формой двойного эффекта  перемещение воды ускоряется.  Увеличивается скорость звукового потока  и очищение полостей для более эффективного и аккуратного лечения. 

Уникальные насадки с двойным эффектом обеспечивают:

  • Повышенную очищающую способность
  • Увеличенный звуковой поток
  • Аккуратность
  • Экономия времени
  • Швейцарскую инженерную точность
  • Коническаяформа ножки обеспечивает прочность и стабильность
  • Выбор №1 у гигиенистов
  • Различные конфигураций резьбы, чтобы быть совместимым с ведущими пьезоэлектрическим наконечникам

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
375.00 грн
Профайлы никель-титановые, ассорти
Руслан 16 часов назад
92 640.00 грн
Парометр
VK Dental один день назад
15 000.00 грн
Мебель для стерилизационной комнаты
Кира 13 часов назад