Ротационные стоматологические инструменты от «Dia-Tessin»

Опубликовано больше 6 лет назад 3725

Торговая марка «Dia-Tessin» уже давно зарекомендовала себя среди стоматологов как продукция высочайшего уровня.  Ротационные инструменты для стоматологии этой марки соответствуют самым высоким требованиям специалистов.

История возникновения «Dia-Tessin» началась в Швейцарии в 1968году, с основания Бруно Ванетти компании под названием Vanetti SA. В 1995 году руководство перешло к сыну основателя компании -  Пабло Ванетти, который принимал участие в семейном бизнесе вместе со своим отцом с 1987 года, и фирма была преобразована в компанию с ограниченной ответственностью.

До 1990 года компания занималась распространением своей продукции преимущественно на рынке Швейцарии и Италии, после чего, при штате сотрудников в 8 человек, начала стремительно выходить на международный рынок. Новый этап компании и новые возможности рынка сбыта начались в 1996 году, после того как Гинтас и Виталия Бертасиус присоединились к компании в качестве менеджеров по продажам в станах бывшего СССР.


Швейцария негласно считается лидером в производстве инструментальной тонкой промышленности. Выбирая для себя вращающийся инструмент, стоматолог, конечно же, оценивает его  калибр стержня, алмазное покрытие и геометрию рабочей части. Режущие инструменты  «Dia-Tessin» демонстрируют высокое качество по любому из этих показателей.

Как принято в современное время, компания распространяет свою продукцию, активно участвуя в международных торговых ярмарках, а также посредством информационных рассылок и рекламы. Но прежде всего, компания имеет высокие продажи благодаря «рекомендациям» постоянных клиентов, что само за себя говорит о качестве продукции.

Vanetti SA наряду с конкурентноспособными ценами, максимально автоматизировала и рационализировала процесс производства. Политика компании может быть отражена в простой формулировке: выскокачественная продукция с короткими сроками поставки (не более одной недели), быстрое рассмотрение вопросов, поддержка клиентской базы с целью распространения марки «Dia-Tessin», сокращение отходов производства до абсолютного минимума и обеспечение гармоничного функционирования всей компании.

Сегодня продукция марки Dia-Tessin предлагается не только в Швейцарии и Италии, но и в следующих странах: Великобритания, Португалия, Испания, Франция, Германия, Австрия, Лихтенштейн, Греция, Турция, Иран, Словакия, Албания, Болгария, Румыния, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Косово, Эстония, Литва, Латвия, Польша, Украина, Российская Федерация, Казахстан, Узбекистан, Чехия, Япония, Южная Корея, Гонконг – Китай, Тайланд, Австралия, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Иордания, Сирия, Ливан, Эквадор, Коста-Рика, Чили, Колумбия, Венесуэла, Боливия и Бразилия.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
841 000.00 грн
Настольный фрезерный станок
КИРИЛЮК-ДЕНТАЛ 19 часов назад
623 500.00 грн
Настольный фрезерный станок
КИРИЛЮК-ДЕНТАЛ 19 часов назад
30 964.50 грн
Зуботехнический вакуумный смеситель
MIX-DENTAL 16 часов назад