Британку лишили лицензии за отбеливание зубов запрещенными средствами

Опубликовано 5 месяцев назад 1304

Вивьен Хассет из г. Рочдейл, Великобритания, лишили права заниматься стоматологической деятельностью за то, что в социальных сетях она предлагала отбеливание зубов средствами, в которых содержание перекиси водорода превышало норму в 300 раз.

Несмотря на то, что Вивьен Хассет не явилась в Генеральный стоматологический совет Великобритании на слушание дела, ее признали виновной: не имея на то законного права как медсестра, она предоставляла услуги по отбеливанию зубов, а также использовала отбеливающие материалы с содержанием перекиси водорода превышающим допустимую норму.

Копии переписки между Вивьен Хассет и представителями Генерального стоматологического совета показывают, что медсестра отрицает размещение информации об отбеливании зубов в социальных сетях.

В ходе расследования было доказано, что Вивьен Хассет знала о незаконности своих действий, когда рекламировала услуги по отбеливанию зубов.

За неправомерные действия, которые угрожали здоровью пациентов, Вивьен Хассет исключили из официального стоматологического реестра Великобритании.

 


 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
7 500.00 грн
Приставка к стоматологической установки
Андрей 4 часа назад
181 500.00 грн
Средство для дезинфекции инструментов
Gear dental 9 часов назад
7 480.00 грн
Триммер зуботехнический