После лечения у лжестоматолога пациентке придется заплатить 60 000 долларов

Опубликовано 5 месяцев назад 654

Полиция города Ютика, штат Мичиган, США, арестовала 74-х летнего Велимира Крговича, выдававшего себя за стоматолога и лечившего людей без лицензии.

Одна из пациенток лжестоматолога, которая стала жертвой непрофессионализма, вынуждена лечиться у другого специалиста и отдать 60 000 долларов на исправление ошибок.

Лжестоматолог проводил лечение на протяжении года (лечение трех корневых каналов, удаление всех коронок), за которое женщина заплатила 8 200 долларов.

В полиции рассказали, что лжестоматолог Кргович выдал пациентке лекарства, сказав, что это антибиотики. После их приема женщина продолжала страдать от боли и дискомфорта.

Тогда она обратилась к другому стоматологу и узнала, что Велимир Кргович лечил ее неправильно, и теперь нужно все переделывать, заплатив 60 000 долларов.

В ходе следствия было установлено, что у Велимира Крговича не было лицензии на осуществление стоматологической деятельности. Лжестоматолог рассказал следователям, что учился в одном из стоматологических институтов Черногории, существование которого полиция пока не подтвердила.

 

 

 

  Fox 2

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
841 000.00 грн
Настольный фрезерный станок
КИРИЛЮК-ДЕНТАЛ 19 часов назад
623 500.00 грн
Настольный фрезерный станок
КИРИЛЮК-ДЕНТАЛ 19 часов назад
30 964.50 грн
Зуботехнический вакуумный смеситель
MIX-DENTAL 16 часов назад