7 неприятных сюрпризов, о которых стоматологи рассказали таблоиду The Sun

Опубликовано 6 месяцев назад 1098

Семь стоматологов рассказали о самых неприятных находках:

1 Личинки в деснах

Родители маленького пациента рассказали, что мальчик все время потирал одну щеку, и тогда они решили в первый раз обратиться в стоматологическую клинику. Когда стоматолог начал осматривать распухшие десна ребенка, то обнаружил во рту множество личинок. Стоматолог почистил ротовую полость мальчика и обучил родителей гигиене ротовой полости.

2 Прорастающее семечко

Во время лечения корневого канала, среди налета и зубного камня в зубах пациента стоматолог обнаружил семечко помидора, которое уже начало прорастать.

3 Гниющая пища

Когда пациентка пожилого возраста пришла на прием подправить зубной протез, оказалось, что она не снимала и не чистила его на протяжении нескольких месяцев. Из ее рта исходил такой ужасный запах воспаленных десен и гнилой пищи, что ассистент стоматолога не выдержала и вырвала прямо возле стоматологического кресла.

4 Слишком тонкая кость

Во время обычной процедуры удаления зуба нижняя челюсть пациентки развалилась на две части. Ей пришлось два месяца ходить с закрытым ртом.

5 Тот еще прыщик

Когда стоматолог обнаружил у пациента в ротовой полости прыщик, он проткнул его. К его удивлению, оттуда вытекло столько гноя, что весь рот пациента был заполнен неприятно пахнущей жидкостью.

6 Зубной каменище

У одной пациентки были настолько испорчены зубы, что, когда пародонтолог удалил весь налет и зубной камень, ее зубы начали в прямом смысле шататься из стороны в сторону. Если бы пациентка в тот момент чихнула, то зубы просто посыпались бы изо рта.

7 Борода с клопами

Во время установки пломбы стоматолог нашел муравья во рту пациента. Позже он заметил, что в бороде пациента было полно разных насекомых. Ему пришлось все перевести в шутку и сделать вид, что ничего страшного не произошло.

 

 

 

  The Sun

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
375.00 грн
Профайлы никель-титановые, ассорти
Руслан 16 часов назад
92 640.00 грн
Парометр
VK Dental один день назад
15 000.00 грн
Мебель для стерилизационной комнаты
Кира 13 часов назад