7 неприятных сюрпризов, о которых стоматологи рассказали таблоиду The Sun

Опубликовано около месяца назад 764

Семь стоматологов рассказали о самых неприятных находках:

1 Личинки в деснах

Родители маленького пациента рассказали, что мальчик все время потирал одну щеку, и тогда они решили в первый раз обратиться в стоматологическую клинику. Когда стоматолог начал осматривать распухшие десна ребенка, то обнаружил во рту множество личинок. Стоматолог почистил ротовую полость мальчика и обучил родителей гигиене ротовой полости.

2 Прорастающее семечко

Во время лечения корневого канала, среди налета и зубного камня в зубах пациента стоматолог обнаружил семечко помидора, которое уже начало прорастать.

3 Гниющая пища

Когда пациентка пожилого возраста пришла на прием подправить зубной протез, оказалось, что она не снимала и не чистила его на протяжении нескольких месяцев. Из ее рта исходил такой ужасный запах воспаленных десен и гнилой пищи, что ассистент стоматолога не выдержала и вырвала прямо возле стоматологического кресла.

4 Слишком тонкая кость

Во время обычной процедуры удаления зуба нижняя челюсть пациентки развалилась на две части. Ей пришлось два месяца ходить с закрытым ртом.

5 Тот еще прыщик

Когда стоматолог обнаружил у пациента в ротовой полости прыщик, он проткнул его. К его удивлению, оттуда вытекло столько гноя, что весь рот пациента был заполнен неприятно пахнущей жидкостью.

6 Зубной каменище

У одной пациентки были настолько испорчены зубы, что, когда пародонтолог удалил весь налет и зубной камень, ее зубы начали в прямом смысле шататься из стороны в сторону. Если бы пациентка в тот момент чихнула, то зубы просто посыпались бы изо рта.

7 Борода с клопами

Во время установки пломбы стоматолог нашел муравья во рту пациента. Позже он заметил, что в бороде пациента было полно разных насекомых. Ему пришлось все перевести в шутку и сделать вид, что ничего страшного не произошло.

 

 

 

  The Sun

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
13 020.00 грн
Вибростолик
Лучок Виктор один день назад
75 060.00 грн
Портативный стоматологический рентген аппарат
DENTALTECHNOLOGY один день назад
999.00 грн
Инструмент для ушивания ран
5 минут назад