Стоматолог заплатил пациенту 10 000 фунтов за сломанную челюстную кость

Опубликовано 4 месяца назад 396

63-х летний Дэвид Чекленд в августе этого года получил от стоматологической клиники компенсацию в размере 10 000 фунтов за то, что стоматолог в процессе удаления больного зуба, вырвал ему и часть челюстной кости.

Пострадавший пациент рассказывает, что во время процедуры он заметил, что у стоматолога никак не получалось удалить зуб.

«Он тянул его и тянул изо всех сил, но никак не мог вырвать. Я видел, что мой стоматолог начал паниковать, так как не знал, что делать дальше», рассказывает Дэвид Чекленд.

Когда же стоматологу, наконец, удалось удалить зуб, оказалось, что вместе с ним он вырвал и часть челюстной кости пациента.

Дэвид Чекленд рассказывает, что кровь хлынула у него из носа и ротовой полости, боль при этом была невыносимой.

Стоматолог наложил швы и сказал, что пациенту следует немедленно обратиться в госпиталь. Когда Дэвид Чекленд вернулся на работу с такими синяками, что коллеги не могли поверить, что это произошло после визита к стоматологу.

По совету юридической фирмы по защите прав пациентов стоматологических практик Чекленд обратился к другому стоматологу, который выявил еще несколько больных зубов во рту пациента. После лечения Дэвид Чекленд еще не полностью восстановился и может жевать пищу только на одну сторону.

«Я не понимаю, почему стоматолог, видя, что удалить зуб не получается, продолжал его тянуть, а самое главное, почему он вовремя не проводил лечение, допустив, чтобы зуб настолько испортился», возмущается пациент.

Стоматолог Дэвида Чекленда сказал: «Я не могу давать комментариев по этому делу, чтобы не разглашать информацию о пациенте».

Представитель стоматологической клиники Atlantic Dental Practice заявил, что стоматолог, нанесший ущерб Дэвиду Чекленду, больше у них не работает.

 

 

 

  Mirror

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
87 480.00 грн
Визиограф стоматологический
артем 17 минут назад
3 900.00 грн
универсальный композит на основе нано-керамической технологии: комбинация технологии композитного наполнителя и инновационной нано-технологии.
Коронида один день назад
6 800.00 грн
Светильник рабочего поля
Ок... 19 часов назад