Стоматолога лишили лицензии за неприличное поведение: пускал газы, делал отрыжку и грубил коллегам

Опубликовано 4 месяца назад 817

Генеральный стоматологический совет Великобритании обвинил 35-летнего стоматолога Мэтью Волтона в неприличном поведении в рабочее время в стоматологической практике в графстве Шропшир: стоматолог постоянно пускал газы и делал отрыжку несмотря на замечания коллег по работе.

Сотрудники стоматологической практики, где работал Мэтью Волтон, рассказали в Генеральном стоматологическом совете, что Волтону особенно нравилось пускать газы, когда все собирались обедать. Людям приходилось выходить из кабинетов, а Волтон в ответ только смеялся и портил воздух еще больше.

Сотрудники клиники рассказывают, что Волтон неуважительно относился и ко многим своим пациентам: прежде чем начать лечение, он требовал показать, есть ли у них деньги для оплаты его услуг. Также он часто произносил ругательные слова в присутствии пациентов, сопровождая ругательства неприличными жестами. Особенно ему нравилось делать грубые замечания по отношению к малоимущим пациентам, инвалидам и пациентам с не очень престижными профессиями.

Генеральный стоматологический совет обвинил Мэтью Волтона в непрофессиональном поведении и лишил права заниматься стоматологической деятельностью.

 

 

 

  Mirror

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
87 480.00 грн
Визиограф стоматологический
артем 16 минут назад
3 900.00 грн
универсальный композит на основе нано-керамической технологии: комбинация технологии композитного наполнителя и инновационной нано-технологии.
Коронида один день назад
6 800.00 грн
Светильник рабочего поля
Ок... 19 часов назад