Стоматолога лишили лицензии за неприличное поведение: пускал газы, делал отрыжку и грубил коллегам

Опубликовано 7 месяцев назад 862

Генеральный стоматологический совет Великобритании обвинил 35-летнего стоматолога Мэтью Волтона в неприличном поведении в рабочее время в стоматологической практике в графстве Шропшир: стоматолог постоянно пускал газы и делал отрыжку несмотря на замечания коллег по работе.

Сотрудники стоматологической практики, где работал Мэтью Волтон, рассказали в Генеральном стоматологическом совете, что Волтону особенно нравилось пускать газы, когда все собирались обедать. Людям приходилось выходить из кабинетов, а Волтон в ответ только смеялся и портил воздух еще больше.

Сотрудники клиники рассказывают, что Волтон неуважительно относился и ко многим своим пациентам: прежде чем начать лечение, он требовал показать, есть ли у них деньги для оплаты его услуг. Также он часто произносил ругательные слова в присутствии пациентов, сопровождая ругательства неприличными жестами. Особенно ему нравилось делать грубые замечания по отношению к малоимущим пациентам, инвалидам и пациентам с не очень престижными профессиями.

Генеральный стоматологический совет обвинил Мэтью Волтона в непрофессиональном поведении и лишил права заниматься стоматологической деятельностью.

 

 

 

  Mirror

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
10.00 грн
Емкость для термопласта
Роман 21 час назад
450 000.00 грн
Стоматологическая установка
Stoma-Dental 4 часа назад
24 650.00 грн
Керамическая печка
богдан 23 минуты назад