Стоматолог заплатил пациенту 17 500 фунтов за отекшее лицо

Опубликовано 7 месяцев назад 896

Стоматолог 57-ми летнего Ричарда Огдена, графство Ланкашир, Англия, проводивший осмотр пациента перед установкой несъемного зубного протеза, не обратил внимания на то, что у пациента было инфекционное заболевание.

Таким образом, не пролечив пациента, стоматолог сделал рентген снимки зубов и провел работу по установке несъемного зубного протеза.

Через некоторое время у пациента начались сильные боли и появился гной во рту.

Ричард Огден снова обратился к своему стоматологу, который в этот раз сообщил пациенту, что у него хроническое инфекционное заболевание, испорчены несколько зубов и есть проблемы с несъемным зубным протезом.

Стоматолог провел операцию, после которой у пациента отекло лицо, и он снова начал жаловаться на неприятный запах изо рта, который был вызван гниением зубов.

Недовольный работой своего стоматолога, Ричард Огден обратился в местный госпиталь, где ему назначили антибиотики и отправили к другому специалисту.

С января Ричард Огден носит съемный зубной протез. А благодаря юридической фирме по защите прав пациентов стоматологических практик The Dental Law Partnership он получил от стоматолога компенсацию за нанесенный ущерб в размере 17 500 фунтов.

 

  Протез  

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
10.00 грн
Емкость для термопласта
Роман 13 часов назад
900.00 грн
Адгезивная система для техники тотального травления
Смайл Групп около часа назад
45 254.00 грн
Аппарат микроабразивного препарирования
Галина 10 часов назад