5 вещей, которые раздражают пациентов в комнате ожидания стоматологической клиники

Опубликовано 11 месяцев назад 891

Для многих пациентов стоматологической клиники комната ожидания – самое неприятное место на Земле. Это место, где рушатся все мечты, так как людей, которые пришли позже, почему-то вызывают в кабинет раньше. Это место, которое нужно делить с другими, не всегда самыми приятными людьми. Комната ожидания для большинства пациентов — это тест на терпеливость. Вот 5 вещей, которые не нравятся пациентам в комнатах ожидания стоматологических практик:

1. Телевизор

В разных стоматологических практиках в комнатах ожидания транслируют разные телевизионные программы, но при этом у всех есть общая черта: то, что показывают по телевизору, почему-то никому не нравится. Согласитесь, мало кому придется по душе кулинарная передача, когда тебе через несколько минут будут удалять или сверлить зуб. Случается также, что в комнате ожидания показывают одни только рекламные ролики, и тогда складывается впечатление, что в этой практике либо нет пульта управления, либо руководству плевать на пациентов.

2. Журналы

Тех пациентов, которым не интересно смотреть телевизор, в комнате ожидания стараются развлечь журналами. К сожалению, зачастую эти журналы оказываются двух, трех, а то и пятигодичной давности. Возможно, в стоматологических клиниках пациентам хотят напомнить о том, что происходило в мире несколько лет назад?

3. Администратор

Пациентам часто приходится общаться с администратором, который выказывает свое недовольство из-за того, что пациент опоздал, пришел раньше времени или отменил визит. А ведь пациенту, что бы он ни сделал, хочется, чтобы к нему относились с уважением и всегда были рады видеть в этой клинике.

4. Вторжение в личное пространство

В комнате ожидания пациент может столкнуться с человеком, который вторгается в его личное пространство. Несмотря на наличие свободных стульев, такой человек обязательно сядет рядом. Что еще хуже, люди, вторгающиеся в чужое пространство, почти всегда либо страдают от лишнего веса, либо неприятно пахнут.

5. Пациент пожилого возраста

Весьма часто пожилой пациент в комнате ожидания добавляет раздражения и так нервным другим пациентам. Каждый раз, когда администратор называет имя следующего пациента, пожилой человек вскакивает, думая, что вызывают именно его, а когда действительно подходит его очередь заходить в кабинет, он теряется и не знает, что делать. С таким нервным соседом другим людям находиться в комнате ожидания некомфортно и утомительно.

 


 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
11 020.00 грн
Пескоструйный аппарат
Игорь около часа назад
43 400.00 грн
Содоструйный наконечник для щадящего снятия зубных коронок и мостов
Stoma-Dental 2 часа назад
11 600.00 грн
Пароструйный аппарат для зуботехнических работ
Игорь 1 минута назад