5 типажей стоматологов. А к какому относитесь Вы?

Опубликовано 10 месяцев назад 5072

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, каким именно стоматологом Вас видит пациент? Вот пять типажей, с одним из которых Вас могут ассоциировать.

1 Стоматолог-болтун

Такой стоматолог начинает задавать пациенту множество вопросов, стоит только тому оказаться в стоматологическом кресле. «Как дела?», «Какие планы на выходные?», «В чем смысл жизни?» - несмотря на то, что пациент может только кивать головой, стоматолог-болтун будет засыпать всевозможными расспросами. Весьма часто у такого стоматолога скучная жизнь за пределами клиники, и он пытается восполнить общение за счет своих пациентов.

2 Стоматолог-новичок

Он только закончил учиться и у него начинают дрожать руки при виде пациента.

3 Стоматолог-палач

Такой стоматолог получает удовольствие, когда сделает пациенту больно и тот уйдет из кабинета весь в слезах. Да и профессию эту стоматолог-палач выбрал только потому, что она позволяет причинять боль другим. Пациенты стоматолога-палача с удовольствием поменяли бы его на другого, если бы он не выполнял свою работу так блестяще.

4 Стоматолог-профессионал

Стоматолог-профессионал работает молча. Он никогда не будет расспрашивать пациента о том, пользуется ли тот зубной нитью и чистит ли зубы два раза в день. Стоматолог-профессионал и так все видит. У такого стоматолога часто бывает настолько плотный график, что пациенту приходится ждать не одну неделю, чтобы попасть на прием.

5 Стоматолог-кассовый аппарат

Такой стоматолог хочет заполучить все деньги пациента до последней копеечки. Уйти от такого стоматолога с пустыми руками не получится – после лечения пациенту обязательно нужно купить либо зубную нить, либо ополаскиватель, либо зубную пасту.

 

 

 

 

На печать
Пожаловаться
Комментарии
Николай - NaviStom
Николай
29 августа 2016 г. 17:55
Что за дикий бред!!!Удалите эту ересь и не позорьтесь!!!Наймите нормального копирайтера для наполнения сайта!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
350.00 грн
Лаки для штампиков
Петро 15 часов назад
189 000.00 грн
Индукционная литейная установка
Лучок Виктор 20 часов назад
41 250.00 грн
Аппарат для стерилизации