Стоматолог заплатил пациентке 10 000 фунтов за второй ряд зубов

Опубликовано 9 месяцев назад 874

Стоматолог Эшвин Бечер, графство Бакингемшир, Англия, заплатил своей пациентке Лорен Филд 10 000 фунтов компенсации, так как его нежелание удалять молочный зуб привело к появлению у девушки второго ряда зубов.

Лорен Филд рассказывает, что впервые почувствовала боль и неприятные ощущения в верхней челюсти, когда ей было 10 лет.

Когда Лорен обратилась к своему семейному стоматологу Эшвину Бечеру, он отказался удалять молочный зуб и не направил ее к ортодонту. После этого постоянный зуб начал расти горизонтально. Лорен еще несколько раз обращалась к стоматологу, но он настаивал на том, что молочный зуб должен выпасть самостоятельно.

Кроме того, что неправильно растущий постоянный зуб испортил девушке внешность, он врезался в губу, причиняя боль и вызывая кровотечения. Девушка рассказывает, что на протяжении восьми лет она страдала от насмешек своих сверстников.

В 18 лет Лорен Филд обратилась к другим специалистам, которые исправили ошибки стоматолога Эшвина Бечера.

Сейчас девушке 21 год, и она вынуждена носить брекеты. Лорен очень переживает, что ее внешность может стать причиной отказов на собеседованиях по приему на работу.

До и после: девушке пришлось ждать 8 лет, чтобы другие специалисты исправили ошибку ее стоматолога.

Юридическая фирма по вопросам защиты пациентов стоматологических практик Dental Law Partnership помогла девушке получить от стоматолога компенсацию за нанесенный ущерб в размере 10 000 фунтов.

Адвокат пострадавшей пациентки сказал: «Если бы стоматолог Эшвин Бечер вовремя удалил молочный зуб, Лорен Филд не пришлось бы лечиться у ортодонта и так долго терпеть боль и страдания».

 

 

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
841 000.00 грн
Настольный фрезерный станок
КИРИЛЮК-ДЕНТАЛ 10 часов назад
623 500.00 грн
Настольный фрезерный станок
КИРИЛЮК-ДЕНТАЛ 10 часов назад
30 964.50 грн
Зуботехнический вакуумный смеситель
MIX-DENTAL 6 часов назад