Средства гигиены полости рта VIVAX Dent на основе нанотехнологий

Опубликовано больше 6 лет назад 2653

Российская Академии научной красоты совместно с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронталогии Северо-Западного отделения РАМН разработали серию средств гигиены полости рта VIVAX Dent на основе нанотехнологий. В состав средств  входят наночастицы которым под силу запустить систему саморегуляции свойственную здоровому организму .

Vivax Dent – это зубные пасты и бальзамы третьего тысячелетия благодаря наночастицам с заданными свойствами.

Средства VIVAX Dent появились благодаря нанотехнологиям, а именно появлению возможности конструирования веществ на уровне молекул. В данном случае основой VIVAX Dent являются короткие пептиды, состоящие из нескольких аминокислот соединенных между собой в определенной последовательности и являющиеся информационными носителями для каждой отдельной клетки, особенно для поврежденной, что позволяет при использовании средств добиться противовоспалительного, кровоостанавливающего и заживляющего эффекта. Включенные в состав продуктов серии VIVAX Dent короткие пептиды вызывают в поврежденной клетке экспрессию (включение) генов, которые отвечают за синтез белков, призванных восстановить функцию клетки.

Это приводит к нормализации жизнедеятельности клетки, что, в свою очередь, способствует нормализации функции сосудов (при этом прекращается кровоточивость), слизистой оболочки полости рта и пародонта (замедляется воспалительный процесс и нивелируются проявления пародонтита). Профилактическое применение средств по уходу за полостью рта серии VIVAX Dent позволяет сохранять на оптимальном уровне функцию тканей слизистой оболочки полости рта и пародонта, поскольку включение пептидами экспрессии генов способствует поддержанию саморегуляции в клетках на уровне здорового организма, что препятствует воздействию неблагоприятных факторов внешней среды на слизистую оболочку полости рта и пародонт и развитию в них патологических состояний.

Основа всей линии – низкомолекулярные пептиды избирательного воздействия - пептиды тимуса, пептиды сосудов, пептиды хрящевой и костной ткани. Благодаря их комплексному действию, VIVAX Dent способствует решению проблем кровоточивости, зубной боли, воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта и пародонта.

Линия VIVAX Dent предназначена для всех возрастных групп.

Действие подтверждено клиническими испытаниями Санкт-Петербургского Городского Пародонтологического Центра ПАКС при СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова. ФГУ "Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии" присвоил серии средств "VIVAX Dent" Знак Одобрения ЦНИИС.

 

 

На печать
Пожаловаться
Комментарии
Анна - NaviStom
Анна
23 июня 2011 г. 15:28
Очень хорошая паста с Бетулавитом и бальзам с Мумие. Врач посоветовал еще год назад, теперь только этой пастой пользуюсь. Конечно дорогая 250 руб, но результат того стоит.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
3 750.00 грн
Зуботехнический металл на основе кобальта
Лучок Виктор 8 часов назад
80 040.00 грн
Физиодиспенсер для имплантологии
VKDental 11 часов назад
30 000.00 грн
Муфельная печь
Лучок Виктор 10 часов назад