Арестована стоматолог, два года лечившая пациентов у себя в спальне

Опубликовано 8 месяцев назад 1995

В мае этого года в городе Финикс, штат Аризона, США, арестована 54-х летняя Эльда Грасиэла Маргез де Замора, без лицензии предоставлявшая стоматологические услуги на съемной квартире на протяжении двух лет.

Полиции стало известно о деятельности лжестоматолога после того, как в мае этого года им позвонил владелец жилого комплекса, в котором Эльда Грасиэла Маргез де Замора снимала квартиру. Он сообщил, что в одной из квартир комплекса жильцы лечат зубы. Эту квартиру снимает женщина, известная среди жильцов как «мама Эльда».

У владельца жилого комплекса давно возникли подозрения по поводу незаконной деятельности мамы Эльды. В мае этого года он посетил ее квартиру и убедился в подозрениях: гостиная была оформлена как комната ожидания - со стульями, столиками и журналами для пациентов. В спальне находилось стоматологическое оборудование и инструменты.

Когда агент полиции обратился в «стоматологию», чтобы попасть на прием, ему сказали, что сразу это невозможно из-за очень плотного графика. Когда ему наконец удалось попасть к стоматологу, он убедился, что «мама Эльда» действительно лечит пациентов у себя в квартире.

Лжестоматолога Эльду Грасиэла Маргез де Замора арестовали и обвиняют в незаконном предоставлении стоматологических услуг и незаконном управлении предприятием. 

 

 

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
446 642.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 6 часов назад
381 250.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 6 часов назад
7 970.40 грн
Артикулятор
Коля 33 минуты назад