Вместо имплантов – съемный зубной протез в Венгрии

Опубликовано 12 месяцев назад 925

65-ти летняя жительница г. Бертон-апон-Трент, Великобритания, Джеки Стоукс собиралась установить импланты в клинике Лондона Forest and Ray Medical Care Group у своего стоматолога Зольта Ксиллага. Так как установка имплантов - процедура далеко не дешевая, стоматолог посоветовал провести три процедуры в Лондоне, а две остальные – в его клинике в Будапеште, объяснив, что так будет дешевле.

В столице Венгрии женщине установили импланты в верхней челюсти и коронки на восьми зубах нижней челюсти. За это Джеки Стоукс заплатила 9500 фунтов.

На следующий год пациентка вернулась в Будапешт – импланты так шатались, что их пришлось удалить.

Для исправления некачественной работы стоматолога пациентке пришлось за два с половиной года 8 раз съездить в Лондон, 2 раза в Будапешт и еще 17 раз в Лондон. На данный момент ей еще предстоит установка 8 имплантов и косметические работы, что будет стоить около 25000 фунтов.

Сейчас Джеки Стоукс вынуждена носить зубной протез. «У меня такое чувство, что надо мной поиздевались и отобрали все сбережения», жалуется пациентка.

Стоматологический совет Великобритании признал стоматолога виновным в нанесении ущерба здоровым зубам пациентки и постановил, что Зольт Ксиллаг на протяжении года будет работать под надзором. Правда ограничения касаются только его работы в Великобритании.

«Я возмущена, что такие стоматологи могут работать в Великобритании, прикрываясь венгерскими законами», сказала Джеки Стоукс.

Что привлекает жителей Великобритании в стоматологических клиниках Венгрии:

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
104 400.00 грн
Фрезерный станок для зуботехнических работ
Лучок Виктор 12 часов назад
44 950.00 грн
Артикулятор
Лучок Виктор 12 часов назад
11 310.00 грн
Миксер вакуумный зуботехнический
MIX-DENTAL 7 часов назад