Стоматолога-мясника посадили на 8 лет. Видео

Опубликовано 9 месяцев назад 345

Голландский стоматолог Якобус ван Ниероп, который работал в городе Шато-Шинон, Франция, приговорен судом к 8 годам тюремного заключения.

Стоматолог-мясник Якобус ван Ниероп обвиняется в том, что умышленно удалял пациентам здоровые зубы и в результате неаккуратной работы наносил им увечия, чтобы заработать на них и на страховых компаниях побольше денег.

Помимо того что Якобуса ван Ниеропа приговорили к 8 годам тюремного заключения, ему также запрещено предоставлять стоматологические услуги до конца жизни.

Французские психиатры разошлись во мнениях по поводу психического состояния стоматолога-мясника. Одни заявляли, что он страдал от такого психического расстройства как нарциссизм и поэтому не мог отвечать за содеянные поступки, другие же врачи твердо уверены, что ван Ниероп прекрасно осознавал, что делает.

Прокурор Люсиль Жайон-Брю попросила, чтобы ван Ниеропу дали 8 лет, отметив, что «он получал удовольствие, причиняя боль пациентам».

Жертвы стоматолога-мясника очень довольны приговором, так как опасались, что его приговорят к меньшему количеству лет.

Одна пострадавшая пациентка отмечает, что ван Ниероп, наверное, думал, что он вне закона, но зато теперь будет знать, что во Франции законы существуют и действуют.

Другая пациентка говорит, что ван Ниероп опасен не только как стоматолог, но как психопат, который шел на все ради получения денег.

Еще одна пациентка ван Ниеропа сказала, что очень рада, что стоматологу дали 8 лет, так как теперь у него будет время подумать о своих пострадавших пациентах.

 

 

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
87 480.00 грн
Визиограф стоматологический
артем 18 минут назад
3 900.00 грн
универсальный композит на основе нано-керамической технологии: комбинация технологии композитного наполнителя и инновационной нано-технологии.
Коронида один день назад
6 800.00 грн
Светильник рабочего поля
Ок... 19 часов назад