Арестован 81-летний лжестоматолог, и его 40-летний сын работавший лжеассистентом

Опубликовано около года назад 597

В апреле этого года арестовали 81-летнего лжестоматолога Энджела Ноласко, которого обвиняют в том, что вместе с сыном он предоставлял стоматологические услуги в г. Маями, штат Флорида, США, не имея лицензии.

Одна из пациенток после лечения у лжестоматолога Ноласко попала в госпиталь с сильным инфекционным заболеванием.

Женщина планировала установить зубной протез и обратилась в стоматологическую клинику Ноласко, которая, по ее словам, выглядела как вполне реальная, действующая на законных основаниях стоматологическая практика.

Лжестоматолог Ноласко пролечил пациентке корневой канал и удалил несколько зубов. После этого для нее был изготовлен протез.

Пациентка заплатила несколько тысяч долларов за услуги.

Через несколько дней после установки протеза женщина начала плохо себя чувствовать, у нее началось сильное кровотечение, которое нельзя было остановить.

По сообщению полиции Маями пациентка обратилась в госпиталь Jackson Memorial Hospital, где у нее было обнаружено инфекционное заболевание в ротовой полости.

В этом месяце Энджела Ноласко, а также его 40-летнего сына (который был ассистентом отца) арестовали и обвиняют в незаконном предоставлении стоматологических услуг.

Ноласко утверждает, что несмотря на то, что у него нет американской лицензии, он имеет лицензию, выданную на Кубе и в Венесуэле.

Интересно, что однажды Энджел Ноласко уже был арестован, когда в 2011 году ему были выдвинуты подобные обвинения.

 

 

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
10.00 грн
Емкость для термопласта
Роман 21 час назад
450 000.00 грн
Стоматологическая установка
Stoma-Dental 4 часа назад
24 650.00 грн
Керамическая печка
богдан 21 минута назад