Зубы как у вампира за $300

Опубликовано около года назад 822

45-ти летний зубной техник Стюарт Макардл из города Маунт-Гамбир, Австралия, кроме основной работы выполняет заказы на изготовление зубов вампира, что приносит ему немалые деньги.


У зубного техника довольно много заказчиков, так как комплект клыков по карману многим желающим заполучить зубы, как у актеров фильмов ужасов. Так, клыки стоят $200 – $300, в то время как для киносъемок подобное изделие стоит несколько тысяч долларов.

Стюарт Макардл делает клыки индивидуально для каждого клиента, поэтому их обладатели отмечают комфорт во время носки.

Одна из работ Стюарта Макардла.

Разумеется, клыки для вечеринки или любого другого мероприятия можно купить за пару долларов в специальных магазинах дешевых товаров. Но, как отмечает зубной техник, «они выпадут изо рта, как только вы начнете говорить. А мои клыки изготавливаются индивидуально, поэтому я даю гарантию, что другие люди будут думать, что это ваши зубы».

Стюарт рассказывает, что первые клыки он сделал пять лет назад, ради смеха, во время обучения своего товарища, тоже зубного техника. Медсестра, работавшая в клинике, увидев клыки, попросила сделать такие же для нее.

Позже Стюарт изготовил клыки для других медсестер и стоматологов клиники. «Коллегам нравилось ходить по клинике, пытаясь укусить друг друга».

Стюарт Макардл изготовил уже около 60 клыков для почитателей своей работы по всей Австралии.

«Эти зубы сделаны исключительно для эстетической цели и к счастью, в них не нужно кушать, спать, пить».

Стюарт добавляет, что проработав 28 лет в строго регламентированной стоматологической сфере, он может позволить себе необычное хобби и немного «понарушать законы».

 

  Протез  

 

  ABC

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
73 500.00 грн
Ультра-компактная лупа
Лучок Виктор 7 часов назад
92 640.00 грн
Парометр
VK Dental 10 часов назад
36 820.00 грн
Компрессор стоматологический