Офис-менеджер стоматологической клиники ушла в декрет, прихватив с собой 99 000 долларов

Опубликовано 12 месяцев назад 591

33-х летняя Кэти Ликинс, офис-менеджер стоматологической клиники в г. Мандевиль, штат Луизиана, США, на протяжении нескольких лет обворовывала клинику. Общая сумма украденных денег составила более 99 000 долларов.

О махинациях стало известно после того, как женщина ушла в декрет, а на ее место пришел новый сотрудник. Он и обратил внимание на подозрительные финансовые операции в документах клиники, о чем немедленно сообщили в полицию.

Кэти Ликинс работала в стоматологической клинике с 2010 года на должности офис-менеджера с функциями финансиста: оплата счетов, подготовка банковских вкладов, контроль заработной платы сотрудников, закупка материалов для нужд клиники и др.

В ходе расследования было установлено, что Ликинс время от времени за счет клиники погашала свой ипотечный кредит, оплачивала страховой медицинский полис, страховку автомобиля, счета за телефонную связь, делала различные покупки.

29 января Кэти Ликинс была арестована, находится в тюрьме округа Сент-Таммани и обвиняется в фальсификации счетов, хищении, отмывании денег и мошенничестве.

 

  Nola

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
1 770.60 грн
Крепление для монитора на стоматологическую установку
Ковалев Иван около часа назад
8 716.80 грн
Ультразвуковой скелер автономный
Ковалев Иван около часа назад
16 120.00 грн
Микромотор зуботехнический
Лучок Виктор около часа назад