Пациентка получила 9000 фунтов за то, что стоматологи оставили в ее деснах дентальный файл

Опубликовано около года назад 2064

Саманте Лофтхаус из города Блэкберн, графство Ланкашир, Англия, страдавшей от сильной боли в ротовой полости, сделали рентген снимок, после чего обнаружилось, что неприятные ощущения вызваны остатками дентального файла, оставленного стоматологами во время одной из операций в деснах женщины, а также непрофессиональным лечением.

Три стоматолога, у которых женщина наблюдалась и лечилась на протяжении 12 лет, отрицали свою невнимательность, но несмотря на это предложили заплатить ей 9000 фунтов компенсации при условии, что она не будет подавать в суд.

Когда у женщины начались сильные боли и она обратилась в юридическую фирму по вопросам стоматологии Dental Law Partnership, выяснилось, что причиной боли было невнимательное отношение стоматологов.

Во-первых, три бывших врача пациентки не смогли поставить ей правильный диагноз – кариес зубов. Врачи, обследовавшие женщину в ходе проверки, проведенной юридической фирмой, установили, что женщине нужно пломбировать зубы, лечить корневые каналы и ставить коронки.

Во-вторых, рентген снимок, сделанный в процессе обследования, показал, что в деснах женщины находятся остатки инструмента, которым оказался дентальный файл.

Сейчас, несмотря на компенсацию в сумме 9000 фунтов, полученную от невнимательных стоматологов, женщине придется выложить еще немалую сумму на исправление ошибок.

Также компенсация не может покрыть страдания, которые переживает женщина в данное время – ее жизнь превратилась в сплошной визит в стоматологическую клинику.

Один из бывших стоматологов Саманты Лофтхаус совсем недавно уже фигурировал в газетных статьях в связи с обвинением в сексуальных домогательствах к своей медсестре и ее безосновательном увольнении.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
50.00 грн
Файлы эндодонтические ручные
Vova Donya 3 минуты назад
26 604.00 грн
Ультразвуковой модуль
Укр-Медмаркет 38 минут назад
8 838.44 грн
Наконечник микромоторный повышающий
АНДРІЙ около часа назад