Стоматолог-извращенец тайно снимал на видео своих пациенток в туалете

Опубликовано около года назад 1942

37-ми летний Дэниел Стокс, отец троих детей, стоматолог и владелец стоматологической клиники в поселке Трокли неподалеку от города Ньюкасл, Англия, тайно снимал на видео своих пациенток в туалете клиники.

Стоматолог-извращенец рассказывает, что идея установить телефон для съемки в туалете пришла ему в голову во время просмотра порно в Интернете.

Стоксом было отснято уже восемь видео, когда одна из пациенток увидела свет, пробивающийся сквозь бумажные полотенца под умывальником туалета, и нашла телефон.

Когда полиция провела обыск в доме Стокса, на его компьютере было обнаружено два видео с ничего не подозревающими женщинами в туалете.

После судебного расследования Дэниела Стокса лишили права заниматься стоматологической деятельностью, приговорили к трем годам общественных работ и внесли в список лиц, совершивших половые преступления.

Несмотря на раскаяния Стокса и на то, что, по его словам, супруга простила его и просит дать ему второй шанс, судья сказал, что такое поведение подрывает доверие пациентов к людям этой профессии и несет угрозу обществу, являясь сексуальным преступлением.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
1 770.60 грн
Крепление для монитора на стоматологическую установку
Ковалев Иван около часа назад
8 716.80 грн
Ультразвуковой скелер автономный
Ковалев Иван около часа назад
16 120.00 грн
Микромотор зуботехнический
Лучок Виктор около часа назад