Лучшего стоматолога 2015 года судят за сексуальные домогательства

Опубликовано около года назад 965

Стоматолог из города Вон, Канада, Пол Склодник, который известен постоянным участием в благотворительных акциях, предоставлением бесплатных стоматологических услуг малоимущим пациентам и матерям-одиночкам, и который в этом году был признан «Лучшим стоматологом города», обвиняется в сексуальных домогательствах к своим сотрудницам.

Одна из женщин рассказывает, что с самого начала ее работы в клинике Склодник задавал ей неприличные вопросы по поводу ее интимных мест, трогал за ягодицы и пытался узнать, какого цвета на ней нижнее белье.

Сейчас ведется следствие по делу стоматолога-благодетеля, и в случае признания Пола Склодника виновным, его могут лишить лицензии на 5 лет.

Пока стоматолог может продолжать работать, но при условии строгого соблюдения определенных требований: в рабочее время он не может находиться один в помещении с женщиной; во время лечения лиц женского пола под анестезией рядом с ним должны присутствовать еще как минимум 2 сотрудника клиники; если же лечение пациентов-женщин проходит без анестезии, то рядом должен быть как минимум еще один член персонала.

Журналистам не удалось получить какие-либо комментарии от Пола Склодника.

Следующее заседание суда по делу стоматолога назначено на 3 июня 2015 года.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
13 020.00 грн
Вибростолик
Лучок Виктор один день назад
75 060.00 грн
Портативный стоматологический рентген аппарат
DENTALTECHNOLOGY один день назад
999.00 грн
Инструмент для ушивания ран
5 минут назад