Как успокоить нервных пациентов на приеме у стоматолога. Рецепт от стоматолога-пивовара

Опубликовано больше 2 лет назад 939

Стоматолог из города Крозет, штат Вирджиния, США, решил совместить приятное с полезным для своих пациентов: при своей стоматологической практике этим летом он открывает настоящую пивоварню.

«Многие мои пациенты в восторге от идеи и почти всех интересует один и тот же вопрос: когда можно будет зайти в пивоварню – до или после приема. На что я отвечаю, что сделать это будет можно, когда им захочется», рассказывает стоматолог-пивовар Джон Шоэб.

Сначала в пивоварне будут предлагать 6 сортов бочкового пива, а позже планируется увеличить ассортимент до 12 видов. Также на прилегающей территории будут выращивать хмель.

Называться же пивоварня будет PRN, или Pro-Re-Nata – надпись, которую можно встретить на бутылках с лекарствами и которая означает «По необходимости» (англ. as needed).

То есть, пациенты смогут угоститься пивом в любое время, когда им потребуется успокоить нервы.

Для пивоварни был выбран старый сарай для содержания лосей. Сейчас помещение выглядит очень светлым за счет большого количества окон, большого пространства и стеклянных дверей.

«Люди не любят ходить в стоматологические клиники, но я надеюсь, что они с удовольствием будут приходить на прием к стоматологу-пивовару», - смеется доктор Шоэб.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
350.00 грн
Лаки для штампиков
Петро 15 часов назад
189 000.00 грн
Индукционная литейная установка
Лучок Виктор 20 часов назад
41 250.00 грн
Аппарат для стерилизации