Как успокоить нервных пациентов на приеме у стоматолога. Рецепт от стоматолога-пивовара

Опубликовано больше 2 лет назад 974

Стоматолог из города Крозет, штат Вирджиния, США, решил совместить приятное с полезным для своих пациентов: при своей стоматологической практике этим летом он открывает настоящую пивоварню.

«Многие мои пациенты в восторге от идеи и почти всех интересует один и тот же вопрос: когда можно будет зайти в пивоварню – до или после приема. На что я отвечаю, что сделать это будет можно, когда им захочется», рассказывает стоматолог-пивовар Джон Шоэб.

Сначала в пивоварне будут предлагать 6 сортов бочкового пива, а позже планируется увеличить ассортимент до 12 видов. Также на прилегающей территории будут выращивать хмель.

Называться же пивоварня будет PRN, или Pro-Re-Nata – надпись, которую можно встретить на бутылках с лекарствами и которая означает «По необходимости» (англ. as needed).

То есть, пациенты смогут угоститься пивом в любое время, когда им потребуется успокоить нервы.

Для пивоварни был выбран старый сарай для содержания лосей. Сейчас помещение выглядит очень светлым за счет большого количества окон, большого пространства и стеклянных дверей.

«Люди не любят ходить в стоматологические клиники, но я надеюсь, что они с удовольствием будут приходить на прием к стоматологу-пивовару», - смеется доктор Шоэб.

 


 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
7 500.00 грн
Приставка к стоматологической установки
Андрей 4 часа назад
181 500.00 грн
Средство для дезинфекции инструментов
Gear dental 9 часов назад
7 480.00 грн
Триммер зуботехнический