Новинки от компании Planmeca Oy на стоматологической выставке в Кельне IDS 2015

Опубликовано около года назад 1330

Финская компания Planmeca Oy представила свои новые разработки на стоматологической выставке в Кельне IDS 2015.

1. Программное обеспечение Planmeca Romexis 4.0. – первое в мире программное обеспечение для стоматологии, позволяющее работать с 2D и 3D изображениями, которое обеспечивает врача широчайшим набором профессиональных инструментов и возможностей не только в области проведения точной и качественной КЛКТ диагностики, но и в области полноценного ЛОР и эндодонтического исследования, комплексного планирования имплантации, а также создания виртуального пациента с последующим совмещением с CAD/CAM технологиями.

Planmeca Romexis 4.0 объединяет на одной платформе всё оборудование Planmeca в стоматологической клинике и это позволяет ему взаимодействовать и работать как единое целое.


2. Planmeca Romexis Smile Design – программное обеспечение для: дизайна улыбки пациента; визуальной коммуникации с другими специалистами, зуботехнической лабораторией и пациентом; а также для составления плана лечения.


3. Planmeca ProSensor HD – новый интраоральный сенсор, обеспечивающий HD-качество снимков.


4. Planmeca PlanScan – первый в мире интраоральный сканер, интегрированный в стоматологическую установку.


5. Planmeca 4D Jaw Motion tracking system – система визуализации, записи и анализа данных о движениях нижней челюсти в 3D-режиме в реальном времени.
Система позволяет получить крайне важную информацию о движениях нижней челюсти, а также другую информацию, которая недоступна при статической 3D-съемке.

А также многие другие новинки и усовершенствованные модели от мирового лидера по производству медицинских технологий - компании Planmeca Oy.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
6 348.00 грн
Аквадистиллятор
VK Dental 3 часа назад
63 480.00 грн
Автоклав стоматологический класса В 23 литра
VK Dental 1 час назад
13 865.00 грн
Зуботехническая муфельная печь
Лучок Виктор 11 часов назад