Определение цвета зубов с помощью Shade Eye NCC

Опубликовано больше 5 лет назад 6198

Аппарат Shade Eye NCC компании Shofu является прогрессивной разработкой японских ученых и всемирно известного техника Макото Ямамото на основе опыта работы с керамикой VINTAGE. Это прибор для определения цвета зуба. 

Shade Eye NCC состоит из базисного модуля со встроенным принтером и мобильного цифрового датчика, который по размеру как стандартный мобильный телефон.

Анализ цвета зуба производится цифровым датчиком независимо от влияния окружающего освещения. Затем данные передаются через инфракрасный интерфейс в базисный модуль.

Программа молниеносно рассчитывает необходимые смешения для керамической системы VINTAGE HALO, возможно получить также выборочные данные о цветах других стандартных цветовых систем, таких как Vita Classic, Vita 3D Master, Ivoclar Chromascop, Biodent и другие.

ShadeEye является прибором второго поколения дентальных хромометров фирмы Shofu, после Shade Eye-EX.

Прибор ShadeEye NCC очень удобен и приятен для пользователя,  имеет дополнительные функции и свойства по сравнению с его предшественником:

  • компактная и удобная конструкция
  • целесообразный дизайн в сочетании со всеми преимуществами известного и испытанного прибора ShadeEye-EX
  • встроенный принтер
  • передача данных через инфракрасный порт
  • архив (банк данных о пациентах, архив фотодокументов)            

 

Программы определения цвета  “Tooth”/»зуб» (определение цвета естественных зубов) и “Porcelain”/»керамика» (определение цвета металлокерамических реставраций) ShadeEye NCC были расширены за счет включения программы “Whitening”/»отбеливание» (определение цвета до и после отбеливания) и программы “Analyze”/»анализ» (данные L*a*b*).

ShadeEye NCC наряду с известной информацией в режиме “Recipe” (распечатка данных о пропорциях смешивания масс керамической системы Halo Vintage) дает также данные о цвете по другим существующим стандартным цветовым системам.

Помимо этого, были включены дополнительные функции, как например, форма и объем распечатки (“Text”/»текст», “Graph”/графика, “Recipe”/рецепт на смешивание отдельных масс), возможность выбора различных схем зубов, графическое изображение данных определения цвета.

Благодаря  использованию дополнительного ShadeEye Viewer (программное обеспечение для ShadeEye NCC) стала возможной обработка данных в компьютере, использование цифровой графики, передача всех данных по электронной почте или на дискете.

 

  Shofu

 

 

На печать
Пожаловаться
Комментарии
Аветис - NaviStom
Аветис
9 марта 2013 г. 10:11
здравствуйте мне интересует цена аппарата для определение цвета зубов

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
446 642.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 6 часов назад
381 250.00 грн
Операционний стереомикроскоп
Stoma-Dental 6 часов назад
7 970.40 грн
Артикулятор
Коля 29 минут назад