Стоматолога-пиромана судят за поджог клиник-конкурентов

Опубликовано больше 2 лет назад 1768

63-х летний стоматолог из г. Камарильо, США, Леопольд Вайнштайн, обвиняется в поджоге трех стоматологических клиник-конкурентов.

Расследование по делу началось еще летом 2014 года, когда на крыше одной стоматологической клиники было обнаружено большое количество легковоспламеняющейся жидкости. Две недели спустя была совершена попытка поджечь другую стоматологическую клинику.

Подозрение упало на стоматолога Леопольда Вайнштайна после того, как один из жителей г. Камарильо сфотографировал автомобиль возле одной из стоматологических клиник в весьма «странное время» и передал снимок в полицию. Там было установлено, что автомобиль принадлежал Леопольду Вайнштайну.

Сотрудники клиник, ставших объектом интереса для стоматолога-пиромана, не могли поверить, что в поджоге виновен стоматолог.

Один из сотрудников описал случившееся так: «Я думаю, он просто стал под окном, набросал на крышу лекговоспламеняющиеся предметы, а потом забросил туда зажженную сигнальную шашку. Но по какой-то причине здание не загорелось».

Сотрудники другой стоматологической практики рассказывают, что поджигатель сначала просверлил дырки на крыше и налил туда бензин. На следующий день в офисе сильно воняло.

В полиции пока не могут назвать истинный мотив действий Вайнштайна, но скорее всего это связано с финансовыми вопросами. Вайнштайн работает в сети стоматологических клиник Spanish Hills Dental Group и таким образом, видимо, решил избавиться от конкурентов, которые находятся в этом же городе.

Следствие продолжается, а стоматолог-поджигатель находится на свободе под залог в сумме $250000.

 


 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
4 650.00 грн
Композит светового отверждения, набор
Тарас 11 часов назад
208 380.00 грн
Аппарат литейный зуботехнический
Лучок Виктор 17 часов назад
7 500.00 грн
Полимеризатор зуботехнический
Георгий 3 часа назад