Лишенный лицензии стоматолог ограбил 6 банков в США

Опубликовано больше 2 лет назад 1184

На прошлой неделе арестован стоматолог, 38-летний житель г. Ньюпорт-бич, штат Калифорния, США, Дамиан Лорен Ньюхарт, подозреваемый в ограблении нескольких банков.

В ходе розыска грабитель получил кличку «бандит с закатанными рукавами», так как по сведениям очевидцев и записи камер наблюдения во время совершения преступления у него были закатаны рукава рубашки.

Во время ограблений Ньюхарт не отличался особой изобретательностью, каждый раз схема была приблизительно одинаковой – он заходил в банк, говорил банковскому кассиру, что его девушка является владельцем счета в этом банке и что она хочет получить информацию о чеках и денежных переводах. Затем грабитель подавал кассиру записку, в которой требовал выдать ему банкноты номиналом 20, 50 и 100 долларов, угрожая, что в случае отказа, будет вынужден применить оружие.

Таким способом с ноября 2014 по январь 2015 года он заработал около 17 тысяч долларов, ограбив 6 банков. Предварительное слушание дела состоится 13 февраля 2015 года.

Летом прошлого года Ньюхарт был лишен лицензии на осуществление стоматологической деятельности в связи с обвинением в краже и сбыте чеков с недостаточным покрытием.

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
309 015.00 грн
Микроскоп операционный
Andy75 5 часов назад
4 650.00 грн
Композит светового отверждения, набор
Тарас 8 часов назад
65 200.00 грн
Стоматологическая установка
вася 11 часов назад