Три отверстия в стомат установке для дезинфектанта BIO BREEZE

Опубликовано больше 2 лет назад 876

Начнем с третьего — и самого безобидного! :) Безобидного с точки зрения комфорта и безопасности. Третье отверстие — чаша «плевательница». Возможно, поэтому к ней и относиться можно так, соответственно названию. Но, в большинстве клиник на Украине стоматологическое оборудование установлено в приспосабливаемых помещениях. Только небольшая часть помещений обустроены как стоматологические клиники, где предусмотрена система канализации и учтен необходимый угол наклона системы слива. В итоге: в большинстве стоматологических кабинетов этот угол гораздо меньший, чем необходимо, хотя он должен быть не менее 7 (семи) градусов на каждый метр длины трубы или шланга. Подтвердит любой сантехник. Как следствие, часто в кабинетах, особенно ранним утром, присутствует запах био-отходов. Наверняка многие сталкивались с таким не очень приятным явлением.

Для нейтрализации этого неприятного запаха часто используют различные средства в надежде растворить и переместить эту «пробку» подальше в общую систему канализации. Как же избежать этого постоянного изнурительного сражения за чистый воздух? Гораздо проще ввести в протокол обслуживания вашего стоматологического оборудования регулярное использование BIO BREEZE («Био Бриз») - это средство для очистки и дезинфекции, специально предназначенное для обслуживания узлов аспирации и канализации.

Известно, что вакуумному насосу легче работать в чистой системе. Регулярно применяя BIO BREEZE, у вас есть возможность положительно повлиять на ресурс службы вашего насоса таким образом, чтобы как можно позже наступил момент необходимости его ремонта или полной замены.

Отверстие второе — шланг забора воздуха— или, проще говоря, «пылесос». Даже при смене одноразового пылесосного наконечника в шланге образуется пыль из эмали и дентина зуба. В сочетании с водой и каплями слюны, которая действует как связывающее вещество, в шланге образуются препятствия, которые затрудняют процесс засасывания «отходов производства» в пылесос.

И, наконец, отверстие номер один — это шланг слюноотсоса! Оно же и самое важное, так как предполагает безусловную ответственность перед пациентом, во рту у которого находится слюноотсос. Обрабатывая шланг слюноотсоса средством BIO BREEZE, Вы предотвращаете возможность «работы» физического эффекта «обратный клапан», чем значительно снижаете риск инфицирования пациентов. Данный эффект может возникнуть в случае закрывания полости рта при включенном вакуумном насосе, когда в момент последующего открытия рта вакуум, который за это время собрался в шланге (а вместе с ним и биомасса), стремится к выходу и выбирает ближайший путь. А это полость рта пациента!

Особая формула средства BIO BREEZE позволяет значительно снизить этот риск!

В дополнение, приводим ссылки на англоязычные труды в этой области и по рассматриваемому в данной статье вопросу:

http://www.cdc.gov/oralhealth/infectioncontrol/faq/saliva.htm

http://www.nobackflow.com/Dental-info.htm

Теперь Вы это знаете. Помните, что Вам доверяют. А значит, это Ваша ответственность!

 

  EZMEDIX

 

 

На печать
Пожаловаться

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
120 000.00 грн
Печь для обжига керамики
Лучок Виктор 4 часа назад
189 000.00 грн
Индукционная литейная установка
Лучок Виктор один день назад
32 010.00 грн
Печь муфельная зуботехническая
MIX-DENTAL 2 часа назад